

Итак, нам понадобится:
тесто: кефир,яйцо, мука. Отличный рецептик подсмотрела на нашем сайте, спасибо автору

viewtopic.php?f=136&t=13052
начинка: капуста, лук репчатый, томатный сок, сахар.
и еще: сметана, кетчуп, специи.
Готовим! Тесто замесили и в холодильник. Тем временем, обжариваем капусту с лучком, солим, специи по вкусу, поливаем томатным соком с чайной ложкой сахара ( бабушка учила, что сахар не даёт продукту стать квашней). Даём начинке остыть.
Лепим вареники.


Опускаем вареники в кипящую, подсоленую воду и варим до полуготовности. В глубокой сковороде обжариваем лук,поливаем соусом ( сметана, кетчуп, сухая петрушка, паприка, перчик черный). Тушим вареники в этом соусе до готовности!

Угощайтесь!
