Принимаете в свои ряды??? давно читаю Вас, учусь, восхищаюсь

... сама пеку иногда, как только научусь вставлять тут фото, сразу покажу свои попытки тортоукрашательства
Мне 28 лет, живу на Украине, работаю, учусь, замужем, есть дочь
у меня есть пару вопросов к профессионалам:
1. на двухярусный торт какое лучше тесто делать??? Бисквит испекла, но он всегда поднимается хорошо, а тут осел и стал маловат для яруса первого, может нужно другое тесто для таких тортов??? или более плотное????
2. ещё вспомню.... что хотела спросить...

ага, какой крем лучше всего кроме масло + сах.пудра и ваниль, для покрытия торт, чтобы держалось, но не каменное было, и всяких узоров??? заварной белковый??? такой крем, как вот есть на профессиональных фотографиях, где квадратный торт например кремом обмазывают и аккуратно гребёнкой выравнивают.... масло ужасно не хочется, а что можно ещё? и чтоб на нём ещё и украшения цветочные не поползли, а остались на своих местах, даже на боках?
