Виshенка писал(а):можно с них и розы крутить и всякие загогульки делать?
конечно,всё что угодно,для украшений
Модератор: Модераторы
Виshенка писал(а):можно с них и розы крутить и всякие загогульки делать?
oldeg писал(а):какую лучше взять сухую или гелевую для подкрашивания сливок,
sneschok писал(а):на следующий день как бы трескается,
Lena12 писал(а):сразу нашла свои ошибки
Lena12 писал(а):крем сливки+сгущенка - он хорошо форму держит, рисунок рельефный, им нарисовать можно будеть чего?
Елена писал(а):Только если закрепить желатином,тогда можно все.
Lena12 писал(а):если загустителя сыпануть?
Lentyajka писал(а):Лена,вы не пробовали использовать сливки Президент 35,1%?стоит их брать или нет?
муся писал(а):крем из сливок ( от мишель)
подходит для украшения
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).Светуля писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите как правильно закрепить сливки желатином.
Светуля замочи листочки желатина в воде на 5 мин. отлей чуток сливок и подогрей.. раствори в них отжатый желатин , остуди массу и введи во взбитые сливки с сах. пудрой.
margo1974 писал(а):а розы можно делать из этого крема?
Елена писал(а):margo1974 писал(а):а розы можно делать из этого крема?
возможно и не только розы,любое оформление
форму держит хорошо
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.