Деалаем обыкновенное тесто на пельмени и ложим его "отдыхать", капусту шинкуем, лук режем мелко, морковку трём на тёрке, помидоры режем кусочками. Мясо можно любое, я взяла куриное в этот раз - его нужно порезать кубиками.

Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета:

Добавляем лук и морковку и ещё раз обжариваем:

Потом добавляем капусту, перемешиваем и добавляем помидоры:

Всё обжариваем на сильном огне минут 5 постоянно помешивая:

Добавляем томатный подлив(я развожу пастеризированные помидоры кур. бульёном) - столько, чтобы покрыло всю капусту, доводим до кипения, солим, перчим, убавляем огонь и тушим минут 20-30, чтобы подлив почти выкипел (я капусту в конце обжариваю, а потом добавляю ещё немного подлива перед тем, как кидать туда галушки).

Тесто раскатываем в тонкий жгут и придавливаем его руками:

Режем галушки:

Бросаем их в кипящую подсоленную воду и ждём, пока они все всплывут:

Сцеживаем:

Добавляем галушки в капусту, всё перемешиваем и даём настояться. Перед подачей посыпаем cвежей зеленью (я забыла купить...)

Приятного аппетита!!!