Леночка, спасибо большое за рецепт. Я твои яблочки уже давно скопировала, но всё никак руки не доходили, а тут с этим меню, красота! Хош не хош готовишь. Очень вкусно, даже муж оценил, а это много значит.
Леночка, я с отчётом. Очень вкусно получилось .Но у меня в семье все сладкоежки, поэтому в следующий раз ( а я знаю, что он будет не один ), я добавлю в тесто немножко сахарку. Спасибо за вкусный рецепт!
Еленка26 Елена, скажите а вы из покупного творога для своего ребенка делаете или из домашнего? Моей девочке 1 год и 4 месяца, очень хочется попробывать рецепт, но покупной творог еще не давала
Здравствуйте! специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв по поводу этого рецепта. На мой взгляд рецепт теста оставляет желать лучшего: ни грамма соли, даже ребенку немного соли можно, ведь есть пресное это совсем не вкусно, и ОЧЕНЬ много масла, и как такое можно давать ребенку, это же очень жирное тесто получается. Да и взрослому...
yanka_72 Яночка незнаю а я даю магазиный, только домашний на развес со сметанкой нам сейчас 1г 9мес. а до года я ей варила сама творог из кефира на водяной бане
Venezia Здравствуйте На вкус и цвет товарищей нет , как говорится соль можно было добавить по вашему вкусу и маргарина поменьше добавить вот и все А наша невестка все трескат