Мармелад яблочный

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Ср дек 23, 2009 6:42 pm

Nata-lia
Наталья, я думаю, что получится, посто вкус немного другой будет.. Когда вы делаете из домашнего пюре, вы знаете какие у вас яблоки были - кислые или сладкие.. А в покупном пюре будет небольшой эффект неожиданности вкуса:) :)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nata-lia » Чт дек 24, 2009 9:57 am

Придется идти в магазин за яблочками(свои уже успешно съедены :( ).С меня отчет.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Анюта_ » Чт дек 24, 2009 7:53 pm

Nata-lia писал(а):С меня отчет.

договорились :D :D
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Angel M » Чт дек 24, 2009 10:37 pm

Анюта, я тебе спасибо принесла за рецепт! :Rose: Очень вкусно получилось!
Изображение
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение _Анюта_ » Чт дек 24, 2009 10:55 pm

Angel M
Машуленька тебе спасибо за доверие, я рада что понравилось...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nuni » Пт дек 25, 2009 7:36 am

Анюта Ярославль писал(а):Nuni
Нуничка, смотря что тебе удобнее сначало сделать.. Есть 2 варианта
Нарезать яблоки без кожурки и проварить с сахаром, до получения пюре, либо те же кубики перемолоть сначала в блендере, а потом опять же проварить с сахаром. Но что в первом, что во втором варианте, пюре потом желательно протереть через сито. Чтобы мармелад был однородным..


Анют, спасибки :Rose: . Вторым вариантом воспользуюсь :girl_yes:
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение _Анюта_ » Пт дек 25, 2009 7:48 pm

Nuni
не за что Нуничка, буду ждать отчета...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nata-lia » Вс дек 27, 2009 11:57 pm

Ну наконец-то я отчет принесла.
2009 001.jpg
Мармелад получился таким вкуснючим,что за выходные делалаего два раза(второй,правда,без блендера,поэтому кусочки яблок видны).Большущее спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2009 009.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Анюта_ » Пн дек 28, 2009 1:14 pm

Не за что, Наташенька, я рада что понравилось :) :)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Зулечка » Ср дек 30, 2009 10:28 am

Анюта я к тебе с фотоотчетом :)
.jpg

Только у меня вопрос по рецепту. Зачем нужен крахмал? :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб янв 30, 2010 7:23 pm

Зулечка
Зуль если честно, то первая партия просто на желатине у меня потекла.. :pardon: Может желатин не качественный, может яблоки слишком сочные.. Крахмал для стойкости и формы, чтоб не болталось :D Украсила шикарно, смотрится очень здорово!!! Я рада, что ты решилась
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Nitka » Пт фев 26, 2010 12:56 am

молодець, спасибо за рецепт, находка :good:
Аватара пользователя
Nitka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Украина Полтава
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Анюта_ » Пн мар 08, 2010 2:10 pm

Nitka Не за что Наташ, угошайтесь, тем более что можно варьировать по своему вкусу..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Morvolna » Пн авг 19, 2013 11:06 am

_Анюта_ Я с отчетом к тебе..
Делала половину порции....Пюре готовила сама...добавила слишком много корицы :girl_blush: :girl_pardon: :crazy: ..
Заливала в силиконовые формочки,в некоторые положила по орешку..
мар2.jpg

Дочке понравился мармелад :girl_yes: :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 19, 2013 7:57 pm

Ксюш, привет!! Тебя спасибо за доверие.. Я рада, что дочурке понравилось!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Мармелад яблочный

Вернуться в Десерты