LASTO4KA писал(а):я горячим ножом ровняю.
Надо попробовать . И белковый горячим ножом ?

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):я горячим ножом ровняю.
Копушка писал(а):Девочки , поделитесь пожалуйста , если у кого есть МК по изготовлению торта-швейной машинки . Интересуют в основном не мастичные детальки (с этим сложно - но можно разобраться ) , а как делать саму основу - вот ту часть которая на весу ? Весной будет день рождения у подруги которая фанат шитья , хотелось бы научиться к тому времени , да и самой просто интересно ...
Копушка писал(а):И белковый горячим ножом ?
aljonkaz писал(а):потом скреплять при помощи капельки воды.
Анюта Ярославль писал(а):попробуй "Золотой ключик"
aljonkaz писал(а):цветы делать из мармышек
KaTyOnA писал(а):5++++++++++++++++++++++++++ и не возражай.
Vali писал(а):В-общем тортик получился скромный.
LASTO4KA писал(а):торт на рождество испекла.
milena1001 писал(а):можно покрыть торт,что прям белый белый был?
milena1001 писал(а):Чем еще можно покрыть,чтоб с медовиком сочеталось?
mifta писал(а):А еще не подскажите почему у меня мастика из маршмелоу получается очень плотная и тяжело раскатывается, если кладу меньше пудры она липнет к рукам.
спасибо,АнечкаАнюта Ярославль
Елена писал(а):классная свеча получилась
Вернуться в Украшение блюд и тортов