Салат Сугробы

Модератор: Модераторы

Салат Сугробы

Сообщение Kontik » Пт дек 18, 2009 2:33 pm

В интернете много рецептов этого салата, разные ингредиенты и с крабовыми палочками и с рисом, что их объединяет, фаршированный яйца и сверху посыпанный сыр. У меня такой вариант.

Салат Сугробы

DSC02166.JPG


4 яйца
3-4 зубчика чеснока(кто не любит чеснок, можно положить меньше)
1 окорочек или грудка, у меня окорочек
0,5 пакетика майонеза
0,5 пучка зеленого лука
шампиньоны 100-200 г
100 г сыра

Яйца сварить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом. Начинить половинки яиц. Грудку или окорочек отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать.Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать пластинками.
Выложить салат на плоскую тарелку слоями.
Нарезанная грудка, промазать майонезом
Зеленый лук- майонез
Грибы -майонез
Половинки яиц . Залить майонезом и засыпать тертым на мелкой терке сыром. . Можно по настроению украсить, а можно и оставить просто сугробы.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Kontik Вт ноя 04, 2014 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.

mariposa (21 Dec 2011), Tata-K (29 Mar 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Morvolna » Вт мар 19, 2013 12:55 pm

Kontik Танюша,я к тебе с отчетом..
сал су.jpg

Готовила из филе индейки..Вкусно :vkusno: получилось и быстро готовить... :girl_yes: :good:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kontik » Вт мар 19, 2013 5:10 pm

Morvolna писал(а):и быстро готовить

Ага, мне тоже нравится этот рецепт.Я несколько раз готовила уже- быстро так.
Спасибо за отчетик :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Пт мар 29, 2013 3:37 pm

Спасибо за интересный рецепт! Обязательно приготовлю на выходных! Мне очень нравится сочетание зеленого лука и яиц....
А грибы в салат именно вареные нужно брать или можно и маринованные?
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Kontik » Сб мар 30, 2013 9:03 am

Tata-K писал(а):А грибы в салат именно вареные нужно брать или можно и маринованные?

Можно и маринованные , но другой конечно вкус будет.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вт ноя 04, 2014 8:45 am

DSC07056.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение owen79 » Чт июн 14, 2018 10:35 am

photofacefun_com_1528959465.jpg
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна


Салат Сугробы

Вернуться в Салаты мясные