Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natalide » Ср май 14, 2008 12:23 am

baby mari
ясно...А ты красишь теми что показывала?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Ср май 14, 2008 12:25 am

Natalide писал(а):ясно...А ты красишь теми что показывала?


Da. :)
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение Natalide » Ср май 14, 2008 12:28 am

Девочки, еще вопрос, купила
Изображение
а зачем дырочки, я так поняла цветоножки делать...правильно? А удобно? Кто нибудь пробовал? Если кто пробовал, можно поподробнее...пожалуйста...
Последний раз редактировалось Natalide Ср май 14, 2008 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Ср май 14, 2008 12:30 am

baby mari
а какие лучше, сухие или гелевые? Просто за такими сухими придется поохотится, я не видела в магазинах в которые хожу...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Franziska » Ср май 14, 2008 2:18 am

девы, всем приветики!!!
вот перед сном думаю вставлю свой тортик, пекла медовый
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение YelenaF » Ср май 14, 2008 10:01 am

Natalide
у меня порошковые.очень сильные.их совсем каплю надо.но мне их с России привозят.с кондидерского завода
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Лапочка » Ср май 14, 2008 9:26 pm

YelenaF
YelenaF писал(а):у меня порошковые


У них состав - сахар и Е красители ?
Аватара пользователя
Лапочка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2007
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение натуся » Ср май 14, 2008 10:41 pm

я сегодня опять с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Мони » Ср май 14, 2008 11:20 pm

Я тоже к вам с тортиком училась делать рющи но несовсем удачно, ну буду ещё учится может второй раз будет лучше :mda:
Изображение
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Чт май 15, 2008 11:14 am

Мони
молодец классный тортик :)

416
а я вот готовлю заготовки для торта с новых формочек :Yahoo!:
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение YelenaF » Чт май 15, 2008 9:02 pm

А вот и тортики ничего особенного правда,просто тренировалась

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Пт май 16, 2008 12:13 am

ЕЛЕНА,очень красиво!


Изображение
Изображение правда с полуцветочками нерасчитала. :D
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Еленушка » Сб май 17, 2008 2:02 pm

Ласточка очень красивые тортики!!!! КрасотА

Простенький Муравейник!!!
Изображение
Кушайте!
Изображение
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Исска » Сб май 17, 2008 2:06 pm

девочки, скажите, а Наполеон можно делать из готового слоеного теста? :crazy:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Natalide » Сб май 17, 2008 5:34 pm

Исска
Я постоянно делаю из покупного теста, беру тесто которое не рулоном, не раскатывая пеку как есть, он получается очень пушистый, разделяю осторожно ножом на несколько пластов, а крем делаю с добавлением не только масло со сгущенкой, но еще туда вбиваю взбитые сливки, тогда он получается нежней, если брать просто сливки со сгущенкой получается мокровато, я люблю чтобы он немного хрустел...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов