Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение rodinka » Вс май 11, 2008 9:19 pm

Девчонки у меня к вам прозьба помогите пожалуйста перевести рецепт на немецкии, от а до я ,у меня проблема с немецким, перевод если сможите скиньте в личку вот рецепт

Апельсиновый бисквит :
Тесто
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Пудинговый крем
сварить пудинг как сказано на упаковке,но со 100гр сахара,охладить до комнатной температуры и взбить с 250 гр масла тоже комнатной тем

я еще ягодами прослоила,можно и без них

крем белково заварной
8 ст.л. сахара
4ст.л воды
Сварить сироп.
Уже как только сироп закипел можно начать взбивать белки
4 белка, до очень крепкой пены, минут 10 взбивать.
В эту массу вливаешь горячий сироп и ещё взбиваешь минут 5. Добавить при взбивании лимонной кислоты на кончике чайной ложки
Аватара пользователя
rodinka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 7 май 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Пн май 12, 2008 2:52 pm

Изображение
ф это мои кривые ручки сотворили, ну всегда чего нибудь наколбашу... :(
Белую розу запихала уже в конце , хотела убрать, а уже никак...так и пришлось оставить...
Последний раз редактировалось Natalide Пн май 12, 2008 8:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Пн май 12, 2008 3:18 pm

LASTO4KA
Зелёный масляный, белый сливки, я хотела сливками украсить, не хватило пришлось экспресс делать еще крема, Да еще зачем то набросала кокосовых чипсов...они то уж точно лишние, а что на крем бросишь, потом ведь не уберешь, следы...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Пн май 12, 2008 3:21 pm

Самое смешное пока крем жесткий, листки обрываются, а когда подтает, кончики хорошо получаются, но не долго...он быстро течь начинает...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение milena1001 » Пн май 12, 2008 3:26 pm

Я раньше тоже только масляным кремом украшала торты,но сейчас мне белковый или сливки больше нравятся.И дешевле получается :crazy:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение mycbka » Пн май 12, 2008 7:32 pm

Natalide
тоже хочю знат как по бокак цветочки делала!!! очень красивенькие..... :)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Natalide » Пн май 12, 2008 8:30 pm

Natalide ,Eленa
Эти цветочки из айсинга, делаются они с помощью насадки 104, которой делают розы, и тоже лучше на гвозде....Но можно делать и из масляного крема и сразу замораживать в холодильнике,а потом выкладывать на торт после того как сделаешь бордюры и все остальное...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение натуся » Пн май 12, 2008 10:31 pm

я сегодня с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт май 13, 2008 3:32 am

это мой ,украшать пробовала белковым кремом.
пробовала некоторые рецепты,но больше всего нравится от ЕЛЕНЫ Ф.
Изображение
Изображение
Изображение

КОНЕЧНО НЕ ТО ЧТО ОЖИДАЛА,НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natalide » Вт май 13, 2008 11:47 pm

baby mari
А ты такие не покупала?
Изображение
Может кто знает, хорошие или нет и сколько нужно класть в крем?
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Вт май 13, 2008 11:53 pm

Natalideу меня такие.парочка есть.мне кажется они не сильные да и мало их там.я ими только мастику по верху крашу
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natalide » Вт май 13, 2008 11:56 pm

YelenaF
Жаль, а я выписала, а какие лучше не подскажешь? Которых немного надо и яркие...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natalide » Вт май 13, 2008 11:58 pm

YelenaF
Мне для крема в основном, мои вообще даже маслянные крема не едят, вот хочу белковый попробовать, может понравится им...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение baby mari » Ср май 14, 2008 12:01 am

Natalide писал(а):baby mari
А ты такие не покупала?

Natalide писал(а):вот хочу белковый попробовать, может понравится им...

Наташ, я такие не знаю, но хочу тебе сказать что белковый не все краски воспринемает.
особено если в них есть алкоголь.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение baby mari » Ср май 14, 2008 12:06 am

Natalide писал(а):Которых немного надо и яркие...

ещё хочу добавить что белок очень плохо красится, какая бы сильная краска не была, цвет будет нежный, интенсивный какой бы хотелось, :( невозможно получить .
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов