Предлагаю всем рецепт очень вкусных и нежных блинов, который я нашла в одном из кулинарных журналов

Тесто:
1 ст муки
2 ст молока
1 яйцо
растительное масло
1 ч. л. разрыхлителя
соль и сахар по вкусу
Крем:
1 ст молока
1 яйцо
2 ст л муки
2 ст л сахара
2 ч л ванильного сахара
изюм по вкусу (у меня без изюма)
сахарная пудра
Способ приготовления:
Яичный желток взбить с солью, сыпать просеянную муку, вливая молоко прготовить тесто для блинов. Ввести яичный белок, добавить разрыхлитель и 1 ст л растительного масла.Выпечь тонкие блинчики.
Смешайте муку, яйцо и полстакана молока.. Остальное молоко соединить с сахаром и ванильным сахаром и довести о кипения. Влить молоко с мукой, добавить изюм и, помешивая довести до кипения. Снять с плиты и продолжать мешать.
Промазать каждый блин ванильным кремом, скатать блины трубочками. Трубочки выложить в посуду для запекания, налив на дно слой ванильного крема. Посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на 5 мин. Смачного!