Елена Юрьевна, самса просто загляденье! Спасибо за подробные подсказки я только что мужа предупредила, что в субботу будем печь самсу, только по рецепту Таньяны наверное... ну посмотрим...
Девочки, такие все молодцы!!!! Milaja Оленька, аппетитный супчик! Shkoda У тебя , как всегда, произведение искусства!!! Согласна с девочками , тебе пора книгу издавать, пусть хоть фото с анекдотами, зато с какими........ Елена Юрьевна Леночка, классная самса marysja Мариночка, как всё аппетитно Я сегодня тоже эти же блюда готовила
У меня сегодня салат "Метелка" Очень вкусно . Только у меня без кунжута, все магазины объездила, нигде не нашла, даже в турецком магазине нет, хотя они пекут лепёшки с кунжутом Так что, я сделала с толчёными грецкими орехами.
И "Свинина с картофелем и черносливом" Ну не едим мы баранину. Объеденье
Sindirella Солидарна (читать будут уже как минимум двое ) Shkoda Надо воплощать мечты в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, тебе и детенышу самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!! Елена Юрьевна Браво! Я тоже такое хочу........где бы времени свободного взять столько........
Девочки! Вы все умницы! Я приползла с работы уже в 8 часов... Сварила гороховый суп, на рульке, все как полагается... А кроме того котлет целую кастрюлю, макароны и пирожки с творогом и повидлом. Уезжаю я. На 4 дня. Вот и готовила пацанам своим... Не будете ругаться, если я не буду суп фоткать? Если будете, то я сфотографирую, конечно... Устала просто очень...Уже не до фотографий...