Девочки, не устаю вас благодарить за теплые слова в адрес моих тортиков! СПАСИБО!!!
Иришка Вишня писал(а):я, пожалуй, даже не буду браться за мастику, а то замучаю тебя вопросами

Ириша, а зря! я всегда, чем могу -помогу, что знаю отвечу и посоветую и все так, мне кажется...мы все учимся друг у друга! и другие девочки посоветуют, поделятся!
Irishka81 писал(а):Это все можно есть?
это все нужно есть!
LASTO4KAИриша, тортики очень симпатичные!

в красный бархат ты краситель положила? или свекольный сок?
Галечка,как волосы делала?Феечка-само очарование,идею с крылышками утащила,кстати,как ты их прикрепляла?
Вероничка, волосики я отдельно крутила каждую завитушку на зубочистку, давала несколько секунд просохнуть (крутила по 3 штучки), потом приклеивала сначала пряди идущие внизу, потом выше и выше и сверху - нашлепочка с прядями (где проборчик идет). Желатинка очень быстро сохнет, поэтому в ускоренном темпе все это нужно делать, т.к детали очень тонкие, потом не приклеишь, будут ломаться...
Крылышки приклеила на кусочек мастики на спинку, этот кусочек не виден под волосами и самими крыльями
Рисовая бумага вообще хорошая вещь, но очень хрупкая стала , т.к пакетик купила давно, открыла, стралась что-то порисовать, поэкспериментирвоать (вот тогда была мягче намного), а как стала эти крылья делать так еле вырезала из нее, крошится и лопается зараза!!
Снежик, прикольный у тебя челопаук получился!

раскрасила его хорошо, ручки, ножки хорошие!

голову только ему надо было в сторону развернуть и попочку пофактурнее - а так хорошо слепила!! тортик очень симпатичный!
Lady 81 хорошие розочки!
МК по младенцу - это скорей к Гале.
Танюх, ну хитрюха!!!! не я его делала, а ты, так что тебе и карты в ручки
у меня мечта марципан приобрести....
для васильков у меня тоже есть формочки - сейчас порылась...а цвет такой насыщенный синий как ты сделала? что за краситель у тебя, у меня может получиться только насыщенный цвет морской волны, а так неть
Lena 12Ленчик, вот это красота!!! цветы тоже покорили!

они мне маки напомнили, а маки я очень люблю...буду ждать МК
Девочки, про раскрашивание перенесла в "мастику", а то сюда сглупила выложила, прошу прощения