Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение marysja » Вт ноя 17, 2009 5:10 pm

Руська, какая красота!!!!!!!!!!!!! :good:
marysja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena12 » Вт ноя 17, 2009 5:35 pm

Девочки, у всех тортики обалденные, перечислять Вас времени нет :girl_blush:
Вот мой торт, цветы шоколадные, мастика шоколадная - вообщем все в шоколаде :Yahoo!:
Вложения
medovik1.jpg
Последний раз редактировалось Lena12 Вт ноя 17, 2009 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Руська » Вт ноя 17, 2009 5:40 pm

marysja
Кукуся
pushok
Спасибо!

Lena12
Супер-пупер! :D очень красиво! Прямо запахло шоколадом МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы обалденные!
Руська

Сообщение cenkola » Вт ноя 17, 2009 6:41 pm

Руська Таня,я балдею от твоих тортов! :shock: :o КРАСА! :Bravo: :good:

вообщем все в шоколаде

Lena12 Лена,класс! :ok:
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Иришка Вишня » Вт ноя 17, 2009 7:00 pm

Руська, Таня, вот это да! Корзинку даже из лозы не каждый такую сделает, а тут - из мастики! :Bravo:
Лялечка - вообще шедевр! Как таких пупсиков съесть-то можно! :shock: Правильно, что не едят! :girl_yes:
В "тортах" хвалила Пчелу, а здесь исправлюсь: каждая из девочек, работающая с мастикой - МАСТЕРИЦЫ С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руська со своей "офигительной" мастикой такие чудеса творит!
Lena12 с шоко-мастикой РОЗЫ - как в Голландии, на выставке, прямо селекционные!
pushok такие идейки подкидывает :good:
Девочки, кого не назвала, - все, как один молодечеки!!!! Не успеваю все просмотреть, да и не всегда фотки открываются почему-то...
Всем - респект!!! :friends: У нас - самый лучший форум! :Yahoo!:
Иришка Вишня

Сообщение oldeg » Вт ноя 17, 2009 7:17 pm

Lady 81
Римм, очень красивый тортик получился. Нежный и розы :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
pushok
Снежана, не смотря на то, что задумка твоя не получилась, распластанный паук смотрится тоже класс :good: :)
Руська
Танечка, слов нет, для меня это просто ШеДеВРАЛЬНО :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение oldeg » Вт ноя 17, 2009 7:19 pm

Lena12
Леночка, какие цветочки суперские. А как ты их делала? КРАСОТА :Bravo: :Bravo:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение Lena12 » Вт ноя 17, 2009 8:18 pm

oldeg писал(а):А как ты их делала? КРАСОТА

Оль, я опишу в теме мастика завтра, ок? мастер-класс постараюсь сделать, сегодня времени нет совсем.

Девочки, всем спасибо за похвалу :daisy: :daisy: :daisy:
Lena12

Сообщение Dosha » Вт ноя 17, 2009 9:01 pm

Persik 1
Катюшка, ну и ручки у тебя быстрые, такие тортики ваоганят!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

LASTO4KA
тортики замечательные... ну а бархат прямо загипнотизировал.... Красавец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pushok
Снежик, мужичок у тебя получился Суперский!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Развалился такой и кричит: " Всёёё моёёёёёёёёёёёё!!!!!"
Очень мне понравился!!! :good: :daisy: :daisy: :daisy:

катерина карелия
Очень симпатиШный тортик... вкуснючий, наверное :wink: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Lady 81
Розы Шикарные!!!! мне до таких ещё ого-го сколько :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ......

Руська
Танюшка, как всегда нет слов..... очень-очень-очень.... В корзину влюбилась. Что теперь делать? Хочу такую же..... :cry:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Lena12
Леночек, ну это Блеск!!!! в прямом и переносном смысле... Супер-шоколадно!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение SUSE » Вт ноя 17, 2009 9:12 pm

Руська

:shock: :shock: :shock: :shock: господи как красиво, божественно!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: %) %) :Rose: :Rose:
сразу вопросик возник :girl_blush: с какой мастикой ты оптягиваешь торты и можно рецептик?? плиз... :friends: :daisy: :daisy:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 17, 2009 9:26 pm

Lena12
люблю всё шоколадное! :good: красивый тортик!

Руська
вот это красотааааааааааааа! :Bravo: :good:

SUSE писал(а):тортик называется "Анечка" а не "Алёнушка"

а мне алёнушка привиделась :D
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Romashka80 » Вт ноя 17, 2009 9:31 pm

Руська

Vot jeto da!!! :shock: :shock: :shock:
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Элинушка » Вт ноя 17, 2009 10:03 pm

Девочки, меня давно не было, а вы тут такое сделали, никаких слов не хватит вас расхвалить. :good: :good: :good: :good: :good: Какие же вы все рукодельницы, каким талантом обладаете все, без исключения (не обижайтесь, всех перечислить не смогу) :daisy:
Lena12
Леночка, торт обалдеть и не встать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Обожаю шоколад!!! Расскажи, что внутри вкусненького? :vkusno: :vkusno: :vkusno: И можно этот торт украсить не мастикой, а кремом. Я пока не рискну с мастикой возиться - не дружу я с ней. :girl_nea: :girl_nea:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Пчела » Вт ноя 17, 2009 10:06 pm

Девочки, не устаю вас благодарить за теплые слова в адрес моих тортиков! СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Иришка Вишня писал(а):я, пожалуй, даже не буду браться за мастику, а то замучаю тебя вопросами :girl_pardon:

Ириша, а зря! я всегда, чем могу -помогу, что знаю отвечу и посоветую и все так, мне кажется...мы все учимся друг у друга! и другие девочки посоветуют, поделятся!
Irishka81 писал(а):Это все можно есть?

это все нужно есть! :D
LASTO4KAИриша, тортики очень симпатичные! :good: в красный бархат ты краситель положила? или свекольный сок?
Галечка,как волосы делала?Феечка-само очарование,идею с крылышками утащила,кстати,как ты их прикрепляла?

Вероничка, волосики я отдельно крутила каждую завитушку на зубочистку, давала несколько секунд просохнуть (крутила по 3 штучки), потом приклеивала сначала пряди идущие внизу, потом выше и выше и сверху - нашлепочка с прядями (где проборчик идет). Желатинка очень быстро сохнет, поэтому в ускоренном темпе все это нужно делать, т.к детали очень тонкие, потом не приклеишь, будут ломаться...
Крылышки приклеила на кусочек мастики на спинку, этот кусочек не виден под волосами и самими крыльями :)
Рисовая бумага вообще хорошая вещь, но очень хрупкая стала , т.к пакетик купила давно, открыла, стралась что-то порисовать, поэкспериментирвоать (вот тогда была мягче намного), а как стала эти крылья делать так еле вырезала из нее, крошится и лопается зараза!! :x
Снежик, прикольный у тебя челопаук получился! :D раскрасила его хорошо, ручки, ножки хорошие! :good: голову только ему надо было в сторону развернуть и попочку пофактурнее - а так хорошо слепила!! тортик очень симпатичный! :Bravo: :good: :Rose:
Lady 81 хорошие розочки!
МК по младенцу - это скорей к Гале.

Танюх, ну хитрюха!!!! не я его делала, а ты, так что тебе и карты в ручки :D
у меня мечта марципан приобрести....
для васильков у меня тоже есть формочки - сейчас порылась...а цвет такой насыщенный синий как ты сделала? что за краситель у тебя, у меня может получиться только насыщенный цвет морской волны, а так неть :(
Lena 12Ленчик, вот это красота!!! цветы тоже покорили! O:-) они мне маки напомнили, а маки я очень люблю...буду ждать МК :good: :girl_yes:

Девочки, про раскрашивание перенесла в "мастику", а то сюда сглупила выложила, прошу прощения :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Пчела Вт ноя 17, 2009 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Lena12 » Вт ноя 17, 2009 10:23 pm

Элинушка писал(а):Расскажи, что внутри вкусненького?

Внутри "Медовик" от Елены, только начинка разная: чернослив, грецкие орехи, клюква вяленая, крем сметана+сахар

Девочки, всем спасибо за отзывы, тортик получился очень вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Вот разрез
Вложения
medovik_razr.jpg
Lena12

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов