ленюськаAmazonka7777lariokukushkaПчелаcarismaСпасибо!
Отвечаю по порядку

Первый с тигрятами - состав шоколадные коржи по рецепту Лены 12, сметанный крем , чернослив, грецкий орех. Тигрята покупные. купила на пробу 4 штучки и думала облегчить себе жизнь, чтобы разбавлять свои фигурки. Для этого тортика слепила слоника и мишку, думала тигренка еще поставлю. Но вместе они не смотрелись, очень контрастировала моя лепка с профессионально выполненными фигурками. Поэтому решила не портить , и поставить одних тигрят
Колыбелька из желатиновой, девочка из марципана, одежда из ММ. Из марципана лепить не понра(((( Форму не держит совсем, оплывает. У меня так классно получились ляшечки)))))) слепить, но пока девочка лежала, они оплыли, потерялись все склалдочки - стали просто жирными
Девочку, конечно оставили, сняли с тортика и поставила как статуэтку на полочку ( Это я к подруге в отведки ездила). состав торта такой же как с тигрятами
Корзина - плетение шоко+ММ, внутри Медовик Елены, только с добавлением чернослива и орехов, пропитка кофе, сливки с вареной сгущенкой крем. Я обожаю Ленин рецепт, не раз уже писала об этом. Ручка- толстый провод , обмотанный фольгой до нужного объема.
А вот с плетением накосячила, два одинаковых ряда пустила. Да и в планах зелень была, но закончила под утро, и уже никаких листочков не захотела. Васильки - формочка у меня такая есть
МК по младенцу - это скорей к Гале. Я делала впервые, и спящего, потому как не умею глазки красиво рисовать. А на Галину феечку смотрю и аж пищу))))))