Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение pushok » Вт ноя 17, 2009 12:35 pm

ООО фотки открылись :shock: :shock: :shock: .Тортики красивые :Bravo: :Bravo: :good: молодец!!!!
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 17, 2009 2:02 pm

Руська
шикарные торты :good: :good: :good:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Руська » Вт ноя 17, 2009 2:10 pm

Persik 1
Эээй, Катя! Это не мои тортики, я просто процитировала пост девушки, и фотки появились у меня в сообщении)))))) Пойду удалю их из своего поста, чтобы не вводить народ в заблуждение))))
Руська

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 17, 2009 2:14 pm

вот дурында я :o
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Руська » Вт ноя 17, 2009 2:15 pm

А вот это уже мои))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Руська

Сообщение ленюська » Вт ноя 17, 2009 2:23 pm

Ой, понапекли сколько.... Пчела, Галя - прям глаз не оторвать какая феечка! :good:

Руська, Танечка, как здорово!!!!!!!!!!!!
Детский :good: :good: :good: :good:
А колыбелька с лялечкой :baby2: ...... :tender: :tender: :tender: :tender: O:-)
Ой, у неё такое личико красивое, а сосочка какая малюсенькая!
Это всё маршмелловая мастика?
Ну а корзина, я вообще сначала думала что настоящая - класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ромашки, василёчки..... :tender:
Ну а ручка у корзины какая крепкая! :good:
Кто не знает, что торт из мастики сделан, так возьмёт за ручку и понесёт :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Танечка, а напиши еще, что у тортов внутри :oops:
Последний раз редактировалось ленюська Вт ноя 17, 2009 2:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ленюська

Сообщение carisma » Вт ноя 17, 2009 2:30 pm

Руська писал(а):А вот это уже мои))))

Вот это да!!!!! :shock: :shock: :shock:
Какие они все классные!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Начну с первого-детского. Ну очень нежный, а тигрята вообще прелесть!!! :good: :good: :good: Неужели ты их тоже сама лепила? %)
Второй тортик с младенцем :good: :good: :good: :good: :good: Только жалко если эту малышку кто-нибудь скушает :cry: :cry: :cry:
Корзинка чудесная!!!!!! С ромашками все понятно-для них спец. формочка есть, а вот как такие красивые гвоздички сделать не поделишься?! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
carisma

Сообщение ленюська » Вт ноя 17, 2009 2:39 pm

Девочки, те кто на заказ торты печёт,
что вы в качестве подставки под торт используете? :oops:
ленюська

Сообщение Пчела » Вт ноя 17, 2009 2:45 pm

девочки, дорогие, всем спасибо за похвалу и ваши теплые отзывы!!! я оочень рада, что вам понравился мой тортик!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Танюха, вот это дааааа!!!! :shock: :shock:
сейчас не могли открытся фотки с корзинкой, но вижу уже отзыв Леночки - думаю, значит там корзина - ну где, где она и вот открывается эта красота!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Тань, очень понравились тортики ВСЕ!!! про второй я уже тебе писала ты знаешь :wink: но с боку не видела - там такие оборочки, они создают прям воздушность вокруг колыбельки :good: :good: :good:
Первый тортик такой здоровский - радуга с солнышком прям еще больше его осветляют, такой по-детскому добрый, светлый торт...и эти тигрята - супер!!! и внизу дорога с машинками - классно все!! задумка у тебя воплощена на все 100%!!!
А про корзинку вообще молчу - такая настоящая!!!!!! плетение супер у тебя получилось, прям настоящая лоза (пруточки такие все ровненькие) :good: ромашки с васильками - сказка!!! сложно васильки делать? O:-) а в ручке корзинки что? ты из теста ее делала? делись теперь уж!!! тоже мечтаю все корзинку сделать....
Пчела

Сообщение kukushka » Вт ноя 17, 2009 2:48 pm

Танюша вот это даааааааааааа, ты и Пчела нас просто добиваете своими шедеврами, нет слов одни восхищения,БРАВООООООООО :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение lario » Вт ноя 17, 2009 2:48 pm

Девочки, тортики у всех очень интересные, красивые и все разные.
РуськаТанечка, конечно, мимо твоих тортов не пройти мимо! Отпад! Такие красивые, аккуратные, цветовая гамма у тебя всегда подобрана так правильно, если яркие цвета, то все ярко, если спокойные-то все нежно, от корзины с васильками- в восторге!
lario

Сообщение Amazonka7777 » Вт ноя 17, 2009 2:51 pm

Иришка Вишня
Спасибо.
SUSE
Вот и я три раза у тебя искала "Аленушку" нет. :Search: Я так и подумала что это наверно "Анечка" :girl_pardon:
Руська
Тортики просто заглядение. :shock: А нельзя ли мастер-класс по младеннцу. O:-) Так и хочется сказать: Тихо, не разбудите ребеночка. :baby: :girl_in_love:
Amazonka7777

Сообщение Руська » Вт ноя 17, 2009 3:18 pm

ленюська
Amazonka7777
lario
kukushka
Пчела
carisma
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Отвечаю по порядку :) Первый с тигрятами - состав шоколадные коржи по рецепту Лены 12, сметанный крем , чернослив, грецкий орех. Тигрята покупные. купила на пробу 4 штучки и думала облегчить себе жизнь, чтобы разбавлять свои фигурки. Для этого тортика слепила слоника и мишку, думала тигренка еще поставлю. Но вместе они не смотрелись, очень контрастировала моя лепка с профессионально выполненными фигурками. Поэтому решила не портить , и поставить одних тигрят

Колыбелька из желатиновой, девочка из марципана, одежда из ММ. Из марципана лепить не понра(((( Форму не держит совсем, оплывает. У меня так классно получились ляшечки)))))) слепить, но пока девочка лежала, они оплыли, потерялись все склалдочки - стали просто жирными :lol:
Девочку, конечно оставили, сняли с тортика и поставила как статуэтку на полочку ( Это я к подруге в отведки ездила). состав торта такой же как с тигрятами

Корзина - плетение шоко+ММ, внутри Медовик Елены, только с добавлением чернослива и орехов, пропитка кофе, сливки с вареной сгущенкой крем. Я обожаю Ленин рецепт, не раз уже писала об этом. Ручка- толстый провод , обмотанный фольгой до нужного объема.
А вот с плетением накосячила, два одинаковых ряда пустила. Да и в планах зелень была, но закончила под утро, и уже никаких листочков не захотела. Васильки - формочка у меня такая есть

МК по младенцу - это скорей к Гале. Я делала впервые, и спящего, потому как не умею глазки красиво рисовать. А на Галину феечку смотрю и аж пищу))))))
Руська

Сообщение Кукуся » Вт ноя 17, 2009 3:41 pm

Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!
У всех тортики просто замечательные!!!
Все молодцы!!! рукодельницы все!!! :daisy:

плиз, тыкните меня в рецепт тортика красного бархата. Обыскала я в рецептах- может, не туда смотрю? Очень надо-хочу мужу на ДР сделать его.
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение pushok » Вт ноя 17, 2009 4:40 pm

Руська Тортики полный восторг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :good: :good: все красивые!!! :daisy: :daisy: :daisy:
pushok

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов