всего нам понадобится:
помидоры - 6 штук
фарш (свинина + говядина) - 300 г,
балгарский перез (большой) - 1 шт
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
соль,
перец
сыр - грамм около 100
чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Для начала, берем наши помидорки и с помощью ножа и чайной ложечки достаем мякоть, которую нам необходимо измельчить в блендере и потушить минут 5 на среднем огне чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавить соль, перец, чеснок, зелень.
Отдельно приготовим начинку:
фарш тушим с луком , практически для готовности. Отдельно обжариваем порезанный кубиками перец. Соединяем его с фаршем.
Как только фарш немного остынет - начинаем заполнять помидорки. На каждую кладем по столовой ложечке соуса и посыпаем сыром.
Складываем наши помидорчики на противень смазанный растительным маслом и в духовку минут на 15-20.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита !!!!!!!!!!!! Надеюсь Вам понравится!