Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс ноя 15, 2009 8:37 pm

Привет, девчёнки! Выставляю свой торт-книгу для папы на 70-летие - oдна половина бисквит и творожно-сливочная начинка с мандаринами, другая сливки с клубникой и "Раффаело". Снаружи белковый-заварной. Торт огромный: 55 см х 35 см, вес 10 кг, а потом пойду смотреть, чего вы тут за последние недели наукрашали...

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение hexsa » Вс ноя 15, 2009 8:45 pm

Анюта Ярославль
feyka
pushok
lario
Девочки СПАСИБО!!!!
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Lena12 » Вс ноя 15, 2009 8:46 pm

Элинушка писал(а):имела в виду розы из шоколадной мастики, они великолепные, как настоящие!

Рецепт в теме мастика viewtopic.php?p=267081#p267081, только я брала белую шоколадную глазурь, вместо черного шоколада. Из нее получился вообще суперская мастика.
feyka, торт великолеплепный, ничего лишнего, так хорошо и ровно обтянула :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa, торт отличный, а рыбина отпадная, рыбак прикольный, такая рыбина на крючке, а он грустит :lol: , молодец, тортик удался :Bravo: :Bravo: :Bravo:
lario, а почему розы лепестки опустили, ты из чего мастику делала? Разрез аппетитный :vkusno:
Елена81, молодец, разогналась и розы слепила и ленту шоколадную сделала :good:
Lady 81, решила сразить нас количеством :D Разрез Киевского есть???
SUSE, разрез супер :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение hexsa » Вс ноя 15, 2009 8:48 pm

oldeg СПАСИБО!!!!
oldeg писал(а):а деревья из чего?

Из М.Ж.

SUSE
У тебя все такие тортики АППЕТИТНЫЕ и названия красивые.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение hexsa » Вс ноя 15, 2009 8:55 pm

Tati76 писал(а):Выставляю свой торт-книгу

Вот это КНИЖКА!Папа наверное был доволен такому красивому тортику.У вас наверное много народу было,что такой большой пекла.

Lena12
Спасибо.Незнаю как получилось.Но как сделала рыбака муж сказал что очень похож на именнинека.А я даже и незаметила.И все гости спрашивали кто торт делал,потомучто рыбак так сильно похож на именнинека.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Tati76 » Вс ноя 15, 2009 8:57 pm

hexsa писал(а):Вот это КНИЖКА!Папа наверное был доволен такому красивому тортику.У вас наверное много народу было,что такой большой пекла.

да не очень, 30 человек - но торт такой большой как-то сам получился...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Вс ноя 15, 2009 9:00 pm

lario
Лариса, какая красота....
Елена81
Какой яркий тортик!!!

Lady 81
Какой красивый Киевский и пчелки замечательные..

SUSE
Света, это медовичок, да??

Tati76
Танюша вернулась!!!!!!!!!
Какой огромно-шикарно-восхитительно-бесподобный торт..... Я балдю...

И я со своим... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Усвоила самое главное, варить белковый надо в спокойном состоянии.. Все в торопях.. Ладно что уж вышло.. 6 кг - нижний ярус что-то типа медовика, но не он, средний Птика, верхний взбитые сливки и фрукты. Мастика зефирная (никогда!!никогда больше ее не возьму - мученье моё) и глицериновая, белковый
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение hexsa » Вс ноя 15, 2009 9:05 pm

Анюта Ярославль
Мне очень понравился.Только мастика на верхнем беленькая,а другие два отлечаются.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение lario » Вс ноя 15, 2009 9:07 pm

Tati76
Танюшка, торт агромадный! И красивый! Молодец!Папа и гости, наверное, были в восторге!
Анюта Ярославль
Анечка, что ты плачешь? Сильно пришлось попотеть над тортиком? Он у тебя вполне приличный, немного розочки легли неровно, но в целом красиво, главное, видно твою задумку.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение _Анюта_ » Вс ноя 15, 2009 9:09 pm

hexsa
Оль, при искусственном света, они не так отличаются.. Нижние 2 яруса зефирная мастика, но мы с ней не подружились, верхний ярус я уже доделывала простой мастикой на глицерине. Взяла ее в руки, такая замечательная после зефирной. Но торт для домашнего поедания, так что эксперементы с мастикой проводить можно было...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Tati76 » Вс ноя 15, 2009 9:11 pm

Анюта Ярославль писал(а):И я со своим... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

чего слёзы опять :acute: :acute: :acute: :acute: - тортик просто класс!!! :Bravo: Я от него балдею... и розы классные получились!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение _Анюта_ » Вс ноя 15, 2009 9:13 pm

Tati76
Пасиба, моя любимая фея.... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение SUSE » Вс ноя 15, 2009 9:36 pm

Анюта Ярославль
это медовичок
:girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: нет, хоть там и входит мёд
Tati76
Танюш классная книга :good: :good:
у меня сразу к тебе вопросик ты у книги отдельно правую и левую стороны делала или ето сцельные коржи??
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Tati76 » Вс ноя 15, 2009 9:44 pm

SUSE писал(а):у меня сразу к тебе вопросик ты у книги отдельно правую и левую стороны делала или ето сцельные коржи??

делала 2 отдельно, потом положила первый корж, а между ними перегородку - начинка была разная. Когда застыли сливки, я перегородку убрала и сдвинула торты.

hexsa
SUSE
Анюта Ярославль
lario
девочки, спасибо вам большое за комплименты... мне очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вс ноя 15, 2009 9:47 pm

Tati76 писал(а):55 см х 35 см, вес 10 кг

:shock: Тань,класс, :Bravo: Анюта Ярославль
Ты что опять плачешь,
Торт красивый,ты вообще молодец,с каждым разом всё лучше и лучше
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов