Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Иришка Вишня » Чт ноя 12, 2009 2:45 pm

Девочки, всем доброго времени суток!
Примите новенького? :Rose:
Почти 2 недели читала темку - все 11 частей!!! :shock: Узнала очень много нового для себя, все скопировала! :wink:
Я с детства очень люблю печь, просто обожаю, НО УКРАШАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА, просто не знала, что возможно такие шедевры сделать в домашних условиях! :Bravo: :good:
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
Спасибо огромное, что делитесь своими наработками и опытом так щедро!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Надеюсь, нет уверена, что с вами у меня все получится! :girl_yes: :wink:
Теперь прошу СОВЕТА.
Знакомая заказала чизкейк на свой д/р, на 35 лет.
Не знаю как украсить, хочется одеть тортик-то поприличнее, первый раз на люди выходит...
Вот выставляю фото, сделала специально для вас - угощайтесь! :vkusno:
Сверху- протертая клубника. Я думаю, может наверх свежие клубнички положить, а бока - миндальными лепестками украсить, только не знаю на что лепестки прикрепить? Может на тонький слой варенья?
БУДУ РАДА ВАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!!! Девочки, только я еще не работаю ни с каким кремом для украшения. :girl_nea:

Изображение

Изображение
Иришка Вишня

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pushok » Чт ноя 12, 2009 3:22 pm

Элинушка Элинушка симпатичный ёжичек получился, и совсем не злой, скорее удивлённый :D что увидел очередное яблочко :) .МОЛОДЕЦ!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Елин моё сообщение , тебе в личку пришло??????
Galynka Галочка какая красота :shock: очень мне бортик и бока тортика понравились :Bravo: :good: :good: ,и цветочки тоже красивые!!!!! Спасибо Галочка я очень рада :Yahoo!: что тортики тебе понравились :girl_yes: !!!!!
pushok

Сообщение pushok » Чт ноя 12, 2009 3:42 pm

Иришка Вишня Ирочка ну очень аппетитный :vkusno: :vkusno: :good: ,джем так заманчиво стекает :vkusno: !!!
Для того чтоб обделать края ,луче крем чем варенье ,крем зделать самый простенький взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром,на него хорошо приклеятся хлопья.Но можно край обделать и каким то печеньем ,шоколадными палочками или вафельными трубочками ,завязать ленточкой тоже будет красиво и празднично!!
pushok

Сообщение Пчела » Чт ноя 12, 2009 3:45 pm

pushok писал(а):Когда я коляску установила на торт , она начала падать шпажки всё глубже и глубже входили в торт и коляска чуть не роз валилась, пришлось с низу поставить кусок мастики чтобы она совсем в торт не провалилась и не получилась колыбелька

Снежан, вот и я подумала, что очень тяжело получается для мастики ...опора же получается на 4 точки, легко продавить таким весом..я бы сделала, наверно, :pardon: на какой-нибудь площадочке мастичной и ее на торт..спасибо за разъяснения по сборке!! :Rose:

Галочка-пчела, как насчёт МК на тортик с лыжником? Новый год на дворе, так сказать, а у тебя такая идея красивая! Хотелось бы посмотреть как ты её выполняла! Если тебя не затруднит, конечно!

Ксюшенька, а МК чего ты хотела бы? лыжника просто так на бис я не выдержу %) :D слишком кропотливо и получилось бы на несколько страниц, если пошагово :lol: птичек я уже показывала как лепить на примере иволги - все птицы по этому принципу лепятся..просто пропорции разные ну и окраска :wink: зайцев...надо подумать..но они тоже не за раз лепятся...елки вот могла бы показать.. :girl_yes: как время будет..
Про лыжника еще могу написать, что очки - это застывший желатин, а лыжные палки - спагетти :)
наверное все фигурки заказчики сложили на полочках на память, да? :wink: А внутри то что у него, я так и не смогла найти про его внутренности ничего

Галюш, там было два торта - горы и сугробы по бокам - торт "Панчо" (белый бисквит, сметанно-сливочный крем, ананасы) и сама основа - торт "морское дно": шоколадный бисквит, коньячно-ромовая пропитка, масляно-заварной крем с шоколадом и коньяком, безе с фундуком. покрытие сливки.
как ни странно все фигурки были съедены (только зайцев оставили) :D торт был на два дня, много детей, разобрали дети лыжника, кто-то ел голову, кто-то руки, ноги и т.д..под конец один ботинок от него остался :cry: лыжа к концу второго дня все-таки размокла (на той ноге, которая опорная была), поэтому его слопали :ROFL: Все сделано из пастилажа (разновидность желатиновой мастики) туда идет лимонный сок и получается не приторно сладкая с кислинкой - даже такая нравится некоторым :)

Девочки, еще раз спасибо все за похвалу!!!! очень приятно..:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Элинушка
а мне твой ежик напомнил ежа, покрытого снегом )))) несущего на колючках консервированные фрукты (а где ж их взять свежие то зимой? :D) от того и глаза такие удивленные - сам такого не ожидал :lol: классный он у тебя - с юмором! :good: :good: :good:
Galynka
Галюш, тортик очень яркий такой, розы хороши! :good: :good: рюши классные! описание внутренностей очень понравилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: у нас есть этот рецепт на сайте? :wink: :girl_blush:
Gala7Галочка, спасибо за ответ! :Rose:
Иришка Вишня
как мне нравятся такие чизкейки :vkusno: :vkusno: покрытие такое красивое ровное :good: сверху можно украсить розочками из мармелада, очень красиво будет смотреться, только если покрытие красное как у тебя надо брать светлый мармелад (светло-желтый, желтый и для листочков зеленый), красный сольется с фоном...да...и добро пожаловать к нам!!! :beer: :friends:
Последний раз редактировалось Пчела Чт ноя 12, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Persik 1 » Чт ноя 12, 2009 3:55 pm

Galynka
ооооооооочень красивое произведение искусства :good: :good: :good:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Чт ноя 12, 2009 3:56 pm

Иришка Вишня
смачненький такой
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Элинушка » Чт ноя 12, 2009 4:25 pm

Galynka писал(а):Я тогда Алла Пугачева, если ты не мастер!

Галечка, спасибо большое! :Rose: Я поражена твоим мастерством и у меня, как у начинающего, сразу вопрос, расскажи поподробнее про белковый крем, которым украшала торт, как ты его делала и особенно пропорции, пожалуйста, если не затруднит, спасибо! :daisy:
Gala 7
Галь, написала тебе в личку.
Lena12
Спасибо, Лен! :daisy:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Элинушка » Чт ноя 12, 2009 4:29 pm

pushok
Снежан, спасибо большое за ежика, сообщение твое получила, уже все купила и буду пробовать. А пудра у тебя магазинная, или сама на кофемолке делаешь? :) :daisy:
Элинушка

Сообщение Элинушка » Чт ноя 12, 2009 4:32 pm

Пчела
Ой, Галь, тебе самой юмора не занимать, развеселила меня, спасибо! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :daisy:
Элинушка

Сообщение Иришка Вишня » Чт ноя 12, 2009 6:02 pm

pushok
Пчела
Persik 1
Девочки, спасибо! Рада, что понравился! :Yahoo!: От таких кулинарных асов похвала многого стоит! :daisy:

Пчела писал(а): сверху можно украсить розочками из мармелада

Галочка, ага, спасибки :good: :girl_yes:
pushok писал(а):джем так заманчиво стекает :vkusno: !!!

Снежан, это свежемороженые ягодки-клубнички, протертые с сахаром :vkusno:
pushok писал(а): Для того чтоб обделать края ,крем зделать самый простенький взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром

Снежан, мне кажется для чизкейков любой крем вообще лишний... :girl_nea: вкус отобьет ...
pushok писал(а):Но можно край обделать и каким то печеньем ,шоколадными палочками или вафельными трубочками ,завязать ленточкой тоже будет красиво и празднично!!

А за идейки - спасибо! :good: :beer:
Иришка Вишня

Сообщение feyka » Чт ноя 12, 2009 6:04 pm

Девочки, милые, какие тортики!!!
Гала, твой лыжник просто улет :shock: где тут смайлик, падающий в обморок???
Ангелочек от Снежаны и второй тортик тоже отпадные!
Новички удивили :Rose: Отпадная работа, так все аккуратно!!!
Элинушка Ёжик очень обаятельный! :Rose: :good:
Не могу уже всех перечислить, но скажу, что с каждым разом мастерство растет!!! Так держать!!!

А вот мой сегодняшний свадебный. Что-то мне в нем не то :Search: не могу понять... может подскажете?
IMGP5620.JPG

IMGP5624.JPG
Последний раз редактировалось feyka Чт ноя 12, 2009 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Пчела » Чт ноя 12, 2009 6:11 pm

feyka
Ольчик, спасибо! :Rose:
поздравляю со свадебным тортом! (он же у тебя первый? или я ошибаюсь) Очень красивое нежное оформление...такое легкое, как сами бабочки, тортик не загружен...с цветом все в порядке...выравнивание тоже - на отлично! мне кажется все дело в пропорциях...верхний ярус просится поменьше диаметром и пониже...умничка!!!!!!! :good: :friends:
Пчела

Сообщение Иришка Вишня » Чт ноя 12, 2009 6:17 pm

Девочки, только что спрашивала у вас советы по украшению чизкейка, а тут еще заказ на торт поступил! :shock: :shock: :shock:
И отказать не могу - знакомые все же, и "лысый" торт стыдно предлагать...
НЕ УМЕЮ Я ЕЩЕ УКРАШАТЬ КРЕМАМИ!!! :cry: :cry: :cry:
Торт просят такой: бисквит, пропитан вишневым соком, слой - вишни, сверху крем - маскарпоне со взбитыми сливками, крем очень высокий получается, как подушка воздушная.
Я его украшала просто шоко-крошкой.
А как еще можно? :Search: Предполагаю бортики шоко-лентой... а верх? :girl_pardon:
Девочки, опять пристаю с просьбами :sorry: а у вас тааааааакой опыт :Bravo:
Иришка Вишня

Сообщение Елена » Чт ноя 12, 2009 6:22 pm

Amazonka7777 писал(а):Как крепить фигурную ленту из шоколада к бортикам торта? У меня она все время падала.

кремом

Иришка Вишня
добро пожаловать,
фото не вижу ,может зайду позже откроются и тогда смотрю посмотреть

Иришка Вишня писал(а):заказала чизкейк на свой д/р,

вообще то чизкейк не украшается,это классика,но если заказали то можно и украсить,лучше фруктами иногда его покрывают глазурью или марципаном

хорошую идейку рушок подсказала-облодить палочками или печеньем и ленту

можно и шоколентой

feyka
Олька,я балдю,браво,класс,сама нежность :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Елена » Чт ноя 12, 2009 6:24 pm

Иришка Вишня писал(а):Торт просят такой: бисквит, пропитан вишневым соком, слой - вишни, сверху крем - маскарпоне со взбитыми сливками

очень хороший торт и украсить его можно шикарно,идей на сайте достаточно,выбирай и вперед,что по силам ,то и сделай
УДАЧИ!!!!
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов