Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 09, 2009 4:02 pm

Элинушка
Эличнока я поражена твои тортом. Просто шедевриально!!! :shock: :shock: :shock: БРАВО :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Gala 7 » Пн ноя 09, 2009 4:21 pm

Элинушка писал(а):а обсыпан он посыпкой, которая называется золотой песок, есть еще серебристый песок. А при свечах торт просто переливается и искриться.

Здорово!!! Так красиво смотрится!!! А где ты приобрела? Можно фото упаковки!!!
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение pushok » Пн ноя 09, 2009 4:46 pm

Привет девочки :girl_yes: :D ,я опять с вами, наконец то компьютер отремонтировали :Yahoo!: :Yahoo!: , очень рада вас видеть :D :Yahoo!: ,и красоту, которой столько собралось, ещё не успела пересмотреть всё, только три странички и уже куча эмоций,пишу о тортиках которые увидела девочки вы просто молодчинки.....
Tati76 Танечка Маквин красавец :Bravo: :Bravo: браво , ты просто молодец :) 5++++ :Rose: :Rose: :Rose: !!!
Пчела Галочка :shock: :shock: :shock: :shock: просто шедевр ,зайцы вообще как живые ,тортик очень понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: утащила себе в папочку и думаю использовать,если можно :oops: :oops: !!! :daisy: :daisy: Lena12Леночка тортик красивый :good: и оригинальный ,жду рецепт, и разрез :) !!! :daisy: :daisy: :daisy:

Marischka80 Марина сердечко очень нежное и аккуратное,а розочки красота O:-) !!! :Rose: :Rose: :Rose:
lario Ларисочка, бабочка фруктовая прелесть очень понравилась :good: :good: !!! :daisy: :daisy: :daisy:
hexsa Олечка тортик красивый :Bravo: а с фигурками наверное вообще отпад ,я вот тоже делала торт на такую тему, делала баню где парятся двое мужиков(прикрыты полотенцем) и не знаю можно его выставлять или нет :girl_pardon: !! :daisy: :daisy:

rasomaha7777
Николь бабочки очень нежные и красивые,а вот надпись действительно закрывает всю красоту ,но всё равно симпатичный!!! :good: :daisy: :Rose:
Элинушка Элина очень симпатичный тортик :Bravo: :Rose:!!! Добро пожаловать . :daisy: :daisy:
Я тоже с тортиком. Тортик для влюблёных ( 5-летняя годовщина) встречаний :D ....
.jpg
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena12 » Пн ноя 09, 2009 5:04 pm

pushok писал(а):Леночка тортик красивый :good: и оригинальный ,жду рецепт, и разрез

Рецепт и разрез еще вчера viewtopic.php?f=141&t=11573 :D
pushok, ангел просто очаровательный, как настоящий, а кучеряшки вообще отпад :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Элинушка, для новчка торт просто отличный :good:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение pushok » Пн ноя 09, 2009 5:23 pm

Lena12 писал(а):Рецепт и разрез еще вчера
Леночка извини недотёпу , :sorry: :oops: ноя только сегодня на сайт зашла и ещё всё не пересмотрела ,я просто поняла так, что ты здесь разрез выставлять будеш , извини и спасибо что ткнула носом :girl_yes: :o :crazy:!!!
А вот мой первый крестильный тортик ,извините за качество фото но в зале освещение было не очень ,да и тортик немного намок пока из машины в ресторан переносили ,и остались мокрые пятнышка :cry: !!!
.jpg
2.jpg
pushok

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 09, 2009 5:55 pm

pushok
Сердечко просто вызвало у меня восторг неописуемый. И с годовщиной вас!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А тортик на крестины просто классный, нежный, молодец!!! :daisy:
ПРОСТО МАСТЕРИЦА!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Persik 1

Сообщение Элинушка » Пн ноя 09, 2009 6:11 pm

Gala 7 писал(а):А где ты приобрела? Можно фото упаковки!!!

Галочка, фото сейчас выставить не смогу, потому что фото выставляла через телефон мужа, а он сейчас в отъезде, (фотоаппарат сломали дети). Но если ты присмотришься к моему тортику, то увидишь на столе в верхнем почти левом углу маленький золотистый пакетик, обычный полиэтиленовый пакетик, без каких-либо надписей вообще. У нас в Минеральных Водах он продается в специализированном кондитерском магазине и стоит всего 15 рублей. :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1 писал(а):Эличнока я поражена твои тортом. Просто шедевриально!!!

Катюша! Большое спасибо за похвалу, но на шедевр, наверное, пока не тянет :Rose: :Rose: :Rose:
pushok писал(а):Элина очень симпатичный тортик

Снежана, спасибо Большое! Скажи пожалуйста из чего мастику делала, и ангелочка тоже сама делала? Мне кажется, тот, кто умет работать с мастикой уже профессионал с Большой Буквы!!! А что внутри торта?
Lena12 писал(а):для новчка торт просто отличный

Спасибо, Леночка! Фото удачное, брак особо не заметен! :wink: :wink: :daisy:
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lario » Пн ноя 09, 2009 6:13 pm

pushok
Снежана,тортики прелесть, но я вот не могу понять, чем у тебя сердечко покрыто? То ли желе, но им бока не зальешь, может мастика , покрыта кондурином? Очень красивое, сердечек много разных, но такого, как твое-не встречала.
lario

Сообщение pushok » Пн ноя 09, 2009 6:13 pm

Persik 1 писал(а):И с годовщиной вас!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо Катенька только этот тортик я делала на заказ ,заказчица торт заказала для своего парня они 5 лет встречаются :D .Ноты попала в точку :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: вчера действительно была годовщина нашей свадьбы 6 лет .СПАСИБО!!!!!!! :good: :good:
pushok

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 09, 2009 6:14 pm

Элинушка
тянет тянет :wink:
Persik 1

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 09, 2009 6:14 pm

pushok
:oops: я прям телепат :D ну очено красиво,молодец :daisy:
Persik 1

Сообщение pushok » Пн ноя 09, 2009 6:28 pm

Элинушка писал(а):чего мастику делала, и ангелочка тоже сама делала? Мне кажется, тот, кто умет работать с мастикой уже профессионал с Большой Буквы!!! А что внутри торта?
Спасибо Элин :oops: :oops: ты меня за смущала ,ну до профессионала, мне ещё долго надо учится ,я ведь ещё многое не умею :girl_pardon: .Ангелочка я делала сама ,мастика из маршмелоу ,тортик ванильный бисквит с фруктами и творогом!!!!Спасибо очень приятно что тортик понравился :Rose: !!!!
lario писал(а):но я вот не могу понять, чем у тебя сердечко покрыто? То ли желе, но им бока не зальешь, может мастика ,покрыта кондурином?
Спасибо Ларисочка и рада тебя видеть :D .Тортик покрыт мастикой а сверху мастика покрашена (сухие пищевые красители + водка) а блестит так я думаю от того что в красителях присутствует сахар и когда я его водкой розвела получилось как буто кандурин!!!! :daisy: :daisy:
pushok

Сообщение pushok » Пн ноя 09, 2009 6:32 pm

Persik 1 писал(а)::oops: я прям телепат :D ну очено красиво,молодец :daisy:
Это точно :D Катенька :girl_yes: :friends: но мне всё равно очень приятно :) :wink: !!!
pushok

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 09, 2009 7:28 pm

pushok
красивые тортики!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Элинушка » Пн ноя 09, 2009 7:28 pm

pushok писал(а):мастика из маршмелоу ,тортик ванильный бисквит с фруктами и творогом

Снежан, можно поподробнее про мастику, я ее, любимую, все равно доведу до кондиции, кроме маршмеллоу, что еще внутри, и, если можно, процесс замеса, пожалуйста. Очень люблю творог в тортах, он у тебя там в каком виде? Смешан с кремом? :)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов