Хочу поделиться с вами рецептом куриного рулета.
СОСТАВ:
0,5 кг куриного филе (грудки),
250г сала,
1 луковица крупная,
2-3 дольки чеснока,
3 стол ложки манки,
2 яйца,
соль, перец, приправа,
Рулет может быть классический , а также можно туда добавить грибы (жареные) или печенку куриную кусочками (жареную)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе и сало порезать мелкими кубиками, добавить лук, чеснок, манку, яйца, соль, перец + приправу.
Тщательно смешать и оставить постоять минут на 20. Затем смесь аккуратно положить в рукав для запекания.Сформировать рулет (получается как буханочка).
Запекать в духовке 40-60 минут.
Вынуть, дать остыть. Рукав сразу не снимать,только когда рулет остынет.
Приятного аппетита!