Таня, Браво!!!

Так аккуратно и ничего лишнего!!!
Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):Кинь меня туда ссылкой, не могу найти,
carisma писал(а):Я к вам тоже с тортиком.
Tati76 писал(а):мучала вчера эту долбаную машинку до 3-х часов ночи, после 10-часового рабочего дня...
Tati76 писал(а):Выставлять его даже не хочется
LASTO4KA писал(а):цветочки на тортику из чего?
LASTO4KA писал(а):шифоновый бисквит,очень вкусный
Руська писал(а):У меня два. Первый на годовщину свадьбы, второй девушке на 30 лет.
Руська писал(а):второй торт сделанный в нечеловеческих условиях))))
Tati76 писал(а):мучала вчера эту долбаную машинку до 3-х часов ночи, после 10-часового рабочего дня...
Tati76 писал(а):я и заплаток насадила
Tati76 писал(а):Я сегодня прощаюсь с мастикой - не моё это
Пчела писал(а):мой торт
Пчела писал(а):на шоколаде видно, что немного у тебя рука дрожала
Пчела писал(а):по мастике видно, что она опять пористая и не эластичная...
Пчела писал(а):какой крем был в основе торта?
Пчела писал(а):но предполагаю, что неправильно вымесила плюс какая-то влажность, либо дома влажно, или крем или пропитка была неподхлдящая у торта....
carisma писал(а):А мне машинка очень понравилась!!!!
carisma писал(а):Даже ни одной не заметила
Молодец очень красиво получилось
carisma писал(а):Скорей всего тяжело было, потому что устала после работы и в первый раз обтягивала мастикой. Может быть если делать торт в нерыбочий день, то все будет гладко и без неприятностей.
hexsa писал(а):А я ждала твою машинку.И мне понравилось.Правда-правда.И нечего невижу плохого,очём ты написала.Очень красивая машинка получилась.
LASTO4KA писал(а):я вот вчера для дома сделала,и
carisma писал(а):глазурь ровненько размазывать-все какими то волнами
hexsa писал(а):Можно розы из сливок(растительные) посадить на белковый крем??????
Пчела писал(а):мой торт
Елена писал(а):Дырки могут быть из-за того что она касалась крема не подходящего для нее,так же если плохо вымешана и если не отлежалась в холодильнике ,или влажность
Lena12 писал(а):Tati76, ты на себя наговариваешь, отличная машинка
Lena12 писал(а):Вот мой торт скорпион, разрез будет завтра и рецепт тоже, торт интересный
Вернуться в Украшение блюд и тортов