Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Сб ноя 07, 2009 4:13 am

Руська
Таня, Браво!!! :Bravo: :Bravo:
Так аккуратно и ничего лишнего!!!
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 07, 2009 4:26 am

Galynka писал(а):Кинь меня туда ссылкой, не могу найти,

меню ласточки.

Dana
спасибки :girl_blush: :daisy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение hexsa » Сб ноя 07, 2009 10:48 am

LASTO4KA
Сумочка симпатичная,как моя сестрёнка говорит-ГАЛАМБУРНЕНЬКАЯ.

carisma писал(а):Я к вам тоже с тортиком.

А мне тоже понравился!!!

Руська
Как всегда на высоте!!!!Ты даже без света умудряешься такую красоту делать.У меня один вопросмк.Сколько у тебя времени уходит на твои шедевры(примерно).

ДЕВОЧКИ,нужна помощь.Торт покрыт белковым кремом.Мне кажется получился жидковатый-розы боюсь неполучатся.Можно розы из сливок(растительные) посадить на белковый крем??????
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 07, 2009 11:03 am

Елена
Тортики как всегда отпад!!!! Сколько терпения и выдержки у тебя, сколько труда!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такая кропотливая работа, Лена - ты просто ГЕНИЙ!!! Ты и Танюшка-Руська и Галочка-Пчела и Снежана и Рената и все девочки, которые работают с мастикой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какие аккуратные тортики у вас, просто восхищаюсь стоя... памятники вам надо ставить... а я знаю, что говорю... Я сегодня прощаюсь с мастикой - не моё это, мучала вчера эту долбаную машинку до 3-х часов ночи, после 10-часового рабочего дня... Вроде мастика получилась неплохая и обтянулся хорошо, а потом дырки появились - много дырок!!! Раскатывала не тонко - незнаю, чего ей надо... опять какая-то пористая вся, бесит прям!!! Никогда я ещё не была разочарована так в своём торте как в этот раз... я и заплаток насадила, а в них тоже дырки появились... самое поганое то, что я про них не подумала (было 02:30 ночи) и покрыла торт водкой, а она через дырки зараза 100 % попала в торт, какой будет на вкус незнаю - хочется просто выбросить в мусорное ведро... Не буду я её больше делать, работала я до этого с кремом и дальше буду - это для меня, там таких разочарований ещё не было никогда... Выставлять его даже не хочется, но я обещала... смотрите:

Изображение

Изображение Изображение

Анюта Ярославль
А твой тортик очень нежненький, ничего лишнего в нём - и перестань уже наговаривать на себя :acute: :acute: :acute: , руки у тебя оттуда выросли откуда надо и всё они умеют и со всем справляются!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Галочка - Galynka, у тебя тортики само совершенство!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Обожаю твои бока, мечтаю тоже о таких, но пока как-то не получается... :girl_blush:

Извините, если кого забыла по имени назвать, я всё просмотрела - преклоняюсь перед вашим трудом, перед совершенством ваших тортов, восхищаюсь красотой и изяществом и мастерством!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение hexsa » Сб ноя 07, 2009 11:57 am

Tati76 писал(а):мучала вчера эту долбаную машинку до 3-х часов ночи, после 10-часового рабочего дня...

Танюша,как я тебя понимаю.Я тоже вчера после работы торт делала.Хорошо что бисквит до работы успела испечь.Тоже провозилась до 1у ночи и то неукрасила.Только покрыла торт кремом.Варила белковый 2а раза.И то так и неполучился нормальный.Одно поняла.Когда делаешь торт -этот день должен быть посвещён только ему.А то после работы уже сил нету.А если ещё и неполучается то нервы начинают сдавать и голова сразу болеть.

Tati76 писал(а):Выставлять его даже не хочется

А я ждала твою машинку.И мне понравилось.Правда-правда.И нечего невижу плохого,очём ты написала.Очень красивая машинка получилась.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение carisma » Сб ноя 07, 2009 12:43 pm

LASTO4KA писал(а):цветочки на тортику из чего?

Цветочки делала из мастики, но не специально для птичьего молока, а просто остались лишние от тортика Солнышко, который я ставила в Детских тортах.
LASTO4KA писал(а):шифоновый бисквит,очень вкусный

Я тоже ничего не знаю про шифоновый бисквит :girl_blush: А как его делать?
Руська писал(а):У меня два. Первый на годовщину свадьбы, второй девушке на 30 лет.

Какие они оба красивые!!!!!! :shock: :shock: Свадебный такой нежный :girl_yes: :girl_yes:
Руська писал(а):второй торт сделанный в нечеловеческих условиях))))

Такую красоту и при свете сделать не легко, а тут просто Шедевр , сделанный почти в темноте без малейших погрешностей!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!
carisma

Сообщение carisma » Сб ноя 07, 2009 12:50 pm

Tati76 писал(а):мучала вчера эту долбаную машинку до 3-х часов ночи, после 10-часового рабочего дня...

А мне машинка очень понравилась!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76 писал(а):я и заплаток насадила

Даже ни одной не заметила :girl_pardon:
Молодец очень красиво получилось :good: :good:
Tati76 писал(а):Я сегодня прощаюсь с мастикой - не моё это

Скорей всего тяжело было, потому что устала после работы и в первый раз обтягивала мастикой. Может быть если делать торт в нерыбочий день, то все будет гладко и без неприятностей.
А вот я все пока дальше цветочков не иду :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
carisma

Сообщение Пчела » Сб ноя 07, 2009 1:01 pm

Девочки, здравствуйте!!! давно я здесь не появлялась, соскучилась по вам всем... :tender: детки один за другим болеют..да и времени катастрофически нет...
рада видеть новеньких девушек, пополняющих наши ряды тортоукрашательниц!!!!!!!! Девочки, странички все пролистала, картинки посмотрела, все такие умнички!! боюсь кого-то пропустить, не ругайте меня... :( кремовые тортоукрашательницы - мастерство растет на глазах (Галинка, Анюта, Кукуся)
Анютик, крестильная рубашечка просто супер! такая аккуратная, нежная, выровнено так здорово!
Галюша[b], розочки хороши, а бортики вообще супер!
[b]evshe
, торт с шоколадной аппликацией просто покорил!!! Браво!! пока еще не видела нигде такого оригинально украшенного тортика!!
Ларочка, Леди- осень потрясающе элегантна!! платье с рисунком из осенних листьев просто восхитительно!! передавай привет своей дочурке, она у тебя с художественным талантом (сразу вспомнилась Девушка-Осень от Ж.Зубовой...)а ведь идея вообще замечательная, можно так и девушку Весну сделать, а сейчас и зиму- Снегурочку такую красавицу (вот эк меня понесло....))))) Ларис :Rose:
Танюша- Руся, ну здесь тоже скажу, что все тортики верх совершенства и изящества!! как ты ловко уже эти многоярусные делаешь!!! особенно понравились розовый с лебедями (для первого раза очень хорошо они получились, но, может, шейки бы немного потоньше сделать...). очень нравится полосатенький - все мои любимые цвета там и такие стилизованные розочки на верху - супер!!
Леночка (Лена12), прости меня, что ...(ты знаешь) см. личку, а твой скорпиончик получился как настоящий- я его уже боюсь!! все у тебя получилось! видишь, главное желание, а все остальное приложится!! :friends:
Леночка, тортики выше всех похвал, скрипка тоже очень понравилась! а рядом - это собачка? не очень видно, а хотелось бы поразглядывать....люблю когда много всяких деталей! во втором - красиво фрукты уложены и во всем соглашуьс с Таней, что цвета очень гармоничны!
кого я еще забыла?...
Ласточка, люблю контрастное сочетание цвета - у тебя в сумочке белый с коричневым очень хорошо смотрится, только бы поровнее и просто все супер будет!
Танюша, Тати, жаль, что ты так разочаровалась в мастике.....бросай хандру, нужно еще пробовать!! не опускай руки!! посмотри как ты чудно форму машинки вырезала из бисквита, и где нужно выпуклости и впадинки сделала, колесики красивые...на шоколаде видно, что немного у тебя рука дрожала 9сама этим грешу) - лучше делать колбаски из мастики для обрамления стекол... по мастике видно, что она опять пористая и не эластичная...какой крем был в основе торта? влажно ли у вас дома? почему она расползлась вся (у меня такого не было ни разу - но предполагаю, что неправильно вымесила плюс какая-то влажность, либо дома влажно, или крем или пропитка была неподхлдящая у торта....
Последний раз редактировалось Пчела Сб ноя 07, 2009 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пчела

Сообщение Пчела » Сб ноя 07, 2009 1:04 pm

девочки, извините за многословность...если кого-то забыла...тоже...
мой торт
Вложения
с лыжником.jpg
с лыжником (зайцы).jpg
с лыжником (лыжник0.jpg
с лыжником 2.jpg
Пчела

Сообщение Tati76 » Сб ноя 07, 2009 1:11 pm

Пчела писал(а):мой торт

ну вот умеют-же люди... божественно просто, Галочка - ты просто... даже слов нету - Галя-искуссница!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Сообщение Tati76 » Сб ноя 07, 2009 1:19 pm

Пчела писал(а):на шоколаде видно, что немного у тебя рука дрожала

было 2 часа ночи, глаза уже ничего не видели, но хотелось доделать до конца...

Пчела писал(а):по мастике видно, что она опять пористая и не эластичная...

я когда раскатала тоже сразу заметила... и чего ей надо? В этот раз была эластичнее и каталась легко...

Пчела писал(а):какой крем был в основе торта?

сливки с малиной, обмазан масло+сгущёнка варёная, но как-то он не очень застыл на торте... а делала как обычно... может масло не очень попалось...

Пчела писал(а):но предполагаю, что неправильно вымесила плюс какая-то влажность, либо дома влажно, или крем или пропитка была неподхлдящая у торта....

влажность нормальная вроде... незнаю я Галь, но как-то желание у меня на неё пропало.. может отойду ещё, а пока не хочу - ну её в баню!!!!

carisma писал(а):А мне машинка очень понравилась!!!!

carisma писал(а):Даже ни одной не заметила :girl_pardon:
Молодец очень красиво получилось

Спасибо Света!!! Да заплатки сзади все, я их ещё шоколадной надписью прикрыла, чтобы не так в глаза бросались...

carisma писал(а):Скорей всего тяжело было, потому что устала после работы и в первый раз обтягивала мастикой. Может быть если делать торт в нерыбочий день, то все будет гладко и без неприятностей.

Так дни рождения так совпадают, что я работаю... а отказывать я не умею, такой я человек... :girl_pardon:

hexsa писал(а):А я ждала твою машинку.И мне понравилось.Правда-правда.И нечего невижу плохого,очём ты написала.Очень красивая машинка получилась.

Спасибо, Оля!!! Я рада, что хоть твои надежды оправдались - мои, к сожалению, нет...
Tati76

Сообщение Persik 1 » Сб ноя 07, 2009 1:21 pm

Руська
какие тортики :shock: :shock: :shock: наглядется немогу...просто класс :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Елена » Сб ноя 07, 2009 1:26 pm

lario
Lena12
спасибо девочки
LASTO4KA писал(а):я вот вчера для дома сделала,и

хороша сумочка :good:

carisma писал(а):глазурь ровненько размазывать-все какими то волнами

а с волнами даже очень красиво получилось,как будто так и надо :good:

Руська
Тань,красота,молодец!!!! :Bravo: :Bravo:
Очень нежно и очаровательно

hexsa писал(а):Можно розы из сливок(растительные) посадить на белковый крем??????

не желательно,под розами белковый потает

Tati76
спасибо за добрые слова
Тань,ты не растраивайся.
Все у тебя получилось хорошо,жаль что мастика так подвела.
Дырки могут быть из-за того что она касалась крема не подходящего для нее,так же если плохо вымешана и если не отлежалась в холодильнике ,или влажность
Пчела писал(а):мой торт

:shock: :shock: :shock: %) %) %) %) Галя,вот это да!!!!
класс!!
Фантазия,работа-восхитительно!!!
Браво,тебе пора выставку и контидерскую открывать
Просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

елки-класс,а птицы-слов нет,а губы-губы у лыжника-ба,я в полном ауте.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Lena12 » Сб ноя 07, 2009 1:41 pm

LASTO4KA, сумка интересная, молодец :Bravo: :good:
Руська, тортики просто великолепные, такие нежные, класс!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76, ты на себя наговариваешь, отличная машинка :good: :good: :good:
Пчела, Галочка, у меня дар речи пропал :shock: :shock: :shock: :shock: это просто шедевр, ты величайший талант и умница, ручки у тебя не золотые, а самые-самые волшебные, БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Вот мой торт скорпион, разрез будет завтра и рецепт тоже, торт интересный
Вложения
tort_skorp.jpg
tort_skorp2.jpg
tort_skorp3.jpg
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 07, 2009 2:28 pm

Елена писал(а):Дырки могут быть из-за того что она касалась крема не подходящего для нее,так же если плохо вымешана и если не отлежалась в холодильнике ,или влажность

я тут подумала - мне кажется, что это малина дала сок и он через крем протёк и испортил всю мастику... но так заказали - с малиной...

Lena12 писал(а):Tati76, ты на себя наговариваешь, отличная машинка

Лена, спасибо большое... :Rose:

Lena12 писал(а):Вот мой торт скорпион, разрез будет завтра и рецепт тоже, торт интересный

Вау!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово!!!! :good: Торт так аппетитно выглядит, так и хочется кусочек... :vkusno:
Tati76

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов