Анюта Ярославль писал(а):Идеально плоский, чтобы провести ножом и все, у меня не получается.
тогда ,если торт на заказ ,чтобы замаскировать эти погрешности,делай вилкой или спец.гребенкой,можно купить новую расческу с крупными зубьями и проводить по поверхности или волнами или просто вправо влево.
а выравнивать научишься,ты и так уже все классно делаешь
Руська писал(а):как скрипочка стоит?
стоит на подставке из шпажки,обтянутой мастикой
Руська писал(а):А что значит эта композиция? Это что-то личное заказчиков?
Тань,ты знаешь у меня какие то все заказчики

с причудами,порой такое скажут,что у меня в голове не укладывается,у меня есть фото моих тортов и разные фигурки,вот они тычат пальцем и говорят хотим так,этот торт вроде как на помолвку был
Руська писал(а):А завесил он сколько?
ага ,огромный,7 кг
Руська писал(а):бежевый ты замешиваешь
это марципан
Руська писал(а):фрукты лежат у тебя на чем?
это желе из агар-агар
Руська писал(а):кажется, делала)))
делала,но это другой,он точная копия,эти же заказчики,только теперь дочке на свадьбу,а до этого был сыну
РуськаАнюта Ярославльдевочки,спасибо вам за оценку.
Вот смотрю на фото и столько косяков вижу,что просто ужас,а когда сделаю то вроде все в норме.