я вчера делала первый раз белковый заварной (шман), и получился!!!!! была очень рада
...пока разравнивать не начала
..его оказывается трудно разровнять, а тем более где попадал сбоку на другой крем (внуртри торт был шахмотная доска, и крем был твороженный с желатином)...так вот, сбоку я так долго ровняла, пока весь крем с крошками не перемешался (мой вопрос: как можно сделать, чтобы крошки с кремом не мешались..мож как нибудь крошки можно удалить?)..потом следующяя проблема, когда добавила краски, крем стал жиже...в розы добавила жидкий, сильно концентрированный (таким же и марцыпан покрашен), думала мож из за того что жидкая краска, хотя капнула одну каплю...потом ршила зелёный с сухой краской попробывать...и получолось тоже самое..тоже поплыла, и кстати силнее чем с розовой краской...и что ешё заметила..белковым украшать день за ранее лучше не надо..у меня сбоку на тех местах, где крем лежал на твороженном, белковый в тех местах прям улетучился, растворился...(мне пришлось вчера украсить, так как подружка просила торт на сегодня, а я до вечера работала..вот сегодня только картинку и бабочку сверху положила и отвезла)...вот такие пироги
ну вот теперь мой тортик: