Нисколько не сомневаюсь, что аналогичное блюдо уже есть на сайте, но все же решила выложить свой рецепт приготовления. Если модераторы посчитают его лишним, что ж – удаляйте (бесссердешные
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Делается это блюдо ну очень просто
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Готовим фарш:
1 луковичка мелко шинкуется, зубчик чеснока пропускается через пресс, две небольшие булочки (по 50 гр.) размочить в молоке.
Фарш 800 г. (одинаковые пропорции свинины и говядины) посолить-поперчить по вкусу, смешать с отжатыми булочками, луком, чесноком, горчицей (1 ст.ложка) и 1 сырым яйцом.
В смазанную маслом форму выложить 1/3 часть фарша и хорошенько примять руками. Сверху в один ряд выложить вареные яйца (на это количество фарша у меня ушло 3 яичка). Накрыть оставшимся фаршем, придать рулету овальную форму.
Форму с рулетом отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 С на часик.
С рисом, овощами - для девочек или с макаронами, картошкой - для мальчиков очень вкусно. Угощайтесь!