Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение hexsa » Чт окт 15, 2009 2:22 pm

Lena12 писал(а):Я сегодня седалал тортик для домашнего поедания

Вот это тортик для дома5+.А что ты тогда гостям делаешь. %)

renataa писал(а):мужчине на 60 лет который любит рыбалку,

КРАСОТИЩА!!!У меня вот тоже муж заядлый рыбак.Твой тортик буду иметь ввиду.А я вот лягушку сразу и неувидела,слепая.А потом отзовы от девочек почитала и нашла.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение hexsa » Чт окт 15, 2009 2:28 pm

Девочки,помогите.Дайте ссылку как делать хризантемки и какой насадкой.Я решила тортик в субботу испечь.Но выставлять небуду.Буду учиться воланчики,всякие бардюрчики делать.Он у меня будет учебный.
hexsa

Сообщение hexsa » Чт окт 15, 2009 2:31 pm

Пчела Галочка ты как-то писала,что делала тортик со стриптезёршами.Если фотка осталась скинь мне пожалуста в личку,хочу двоюр.брату мужа на юбилей попробовать сделать.
hexsa

Сообщение Dana » Чт окт 15, 2009 3:24 pm

renataa писал(а):мужчине на 60 лет который любит рыбалку

Рената, тортик :good: :good: :good: ! Хорошо вылепила фигурку мужика! Убеждаюсь, если человек талантлив в работе с кремами, то лепка из мастики у него тоже пойдёт! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tanushenka писал(а):обещала увеличить...

Ну совсем другое дело! Рассмотрела твоё озеро! :good: :good: :good: На мой вкус киви немного утяжелило тортик, лучше всё-таки смотрится апельсин. Но лебедь и водяная лилия :shock: КЛАСС! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Gurman4ik писал(а):моя птичка, вчера у нас с мужем была годовщина

Оленька, прими и мои поздравления к годовщине! :daisy: Тортик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Marischka80 » Чт окт 15, 2009 7:41 pm

Угощайтесь, просто к чаю :girl_smile: рулетик с варённой сгущенкой :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSC02303 (Мелкий).JPG
DSC02304 (Мелкий).JPG
Marischka80

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tanushenka » Чт окт 15, 2009 9:13 pm

:Rose: Спасибо девочки
Дана
:girl_yes: Да я согласна но ето первий раз делалосй и лилия и лебедй,и первий раз фрукти так резала, следуйуший раз постарайусй сделатй изjашней...
Марищка80
рулетик красивий :гирл_пардон:
Tanushenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dana » Пт окт 16, 2009 12:49 am

Marischka80 писал(а):Угощайтесь, просто к чаю

:vkusno: :vkusno: :vkusno: А розочки - прелесть! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tanushenka писал(а):следуюший раз постарайусь сделать изяшней...

Танечка, уже получилось очень изящно! :friends:
А вот и мой пирожок, давно хотела пробовать двухъярусный, да всё повода не было. А тут праздник наклюнулся у друзей, чтобы с пустыми руками не идти, приготовила сюрприз. Внутри вот этот тортс двойной порцией крема и персиками. Коржи пропитала крепким кофе с сахаром. :vkusno:
Вложения
rosa Blume 080 - Kopie - Kopie.JPG
Dana

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 16, 2009 5:34 am

Gurman4ik
красивенькая и вкусная наверно была :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 16, 2009 5:36 am

Dana
КРАСОТААААААААААААА :good:
Marischka80
НЕЖНО ОЧЕНЬ :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Gala 7 » Пт окт 16, 2009 9:12 am

Gurman4ik
Всё такое шоколадненькое и аппетитное!!! Красиво!!!
Поздравляю с годовщиной!!! Желаю мира и любви!!!

Dana
Весёленький тортик!!! И рецепт мне очень понравился. Молодец, что решилась на двухярусный торт!!!

Marischka80
Рулетик-моя слабость. Очень красивый!!! Украшен хорошо!!!
Думаю, что это белковый крем. Да?
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение milena1001 » Пт окт 16, 2009 9:37 am

Dana
Красивенький какой! :good: :good: :good: А ты ярусы между собой как-то скрепляла или просто друг на дружку поставила?И цветочки на спец.проволоку сажала или как-то по другому? :Rose:
milena1001

Сообщение Руська » Пт окт 16, 2009 9:56 am

Marischka80
оч красиво, розы отпадные!!!!

Dana
Ксюшка, класс!!!! С первым тебя многоярусным!!!! Ярко и красиво!!! Гости , наверное, обалдели?

У меня тоже вопросик к тебе и ко всем девочкам. У меня есть заказик, там тоже хотят звездочек на проволоке. Девочки, что вы используете? У меня есть проволока, но она же непищевая, в торт воткнуть боюсь. Или у вас продается что- то специальное????

Я уже думала, может фольгой или пленкой ее обмотать. Я в паровозике делала шарики , так фольгой обматывала, но это грубовато получается
Руська

Сообщение Пчела » Пт окт 16, 2009 12:21 pm

Девочки милые, поблагодаю и здесь вас я за то, что голосовали за меня и дали возможность победить мне в конкурсе!!! Я очень-очень счастлива!! Люблю вас всех!!!
oldeg писал(а):Дошло Галинка,

Олюшка, буду ждать с нетерпением! пусть твои детки выздоравливают!! (прям повальная волна какая-то с вирусом...)
:friends:
Gala 7 писал(а):Галочка, ты с кремовыми розами, как я с мастикой, ПОКА не дружим. Но это ПОКА должно скоро закончиться. Ты осваивай белковый крем, а я буду осваивать мастику.

Галин, во, будем друг другу помогать, кто чем может и кто, что знает!! :friends: :friends: :friends:
Gala 7 писал(а):Вот я "тундра". Отстала от научно-технического прогресса.

я тоже отставшая, так что не ты одна :D
Lena12 писал(а):Галь, у меня тоже не пищит, хотя один в комбайне (дорогом), а другой сам по себе, но делаю крем без вопросов и без писка

Лен, значит, у меня есть надежда, что не все так плохо :wink: :D
Lena12 писал(а):, выздоравливайте,

спасибо, солнышко :daisy:
Gurman4ik
Оленька, очень аппетитный тортик! :vkusno: :daisy:
Пчела Галочка ты как-то писала,что делала тортик со стриптезёршами.Если фотка осталась скинь мне пожалуста в личку,хочу двоюр.брату мужа на юбилей попробовать сделать.

Оль, ты меня с Русей-Танюшей спутала, это она делала :)
Маришка80
розы очень красивые!
Dana
Ксюня, браво - отличный двухярусный торт!! молодец, что не побоялась делать!! видно, что дети в полном восторге!! :Yahoo!:
У меня тоже вопросик к тебе и ко всем девочкам. У меня есть заказик, там тоже хотят звездочек на проволоке. Девочки, что вы используете? У меня есть проволока, но она же непищевая, в торт воткнуть боюсь. Или у вас продается что- то специальное????

Тань, у меня тонкая прволока специально цветочная, она бумагой еще сверху покрыта. Более толстая - самодельная, я ее покрываю цветочной бумагой (проволоку и бумагу мне это все Анютка покупала :friends: ). Когда не было этой бумаги, обматывала тонкой нежной бумагой (она бывает разных цветов, покупала в канцелярии), разрезала на полосочки и обматывала.
концы проволоки я обматывала пищевой пленкой и потом втыкала в торт..последний раз (в подсолнухах) покрывала растопленным шоколадом, давала застыть - так мне намного больше понравилось :girl_yes:
на спец.проволоку сажала или как-то по другому

Вероника, можно на специальную она бывает разных размеров, зависит от толщины. можно и самодельной - я уже выше написала как ее подготовить :wink: :friends:
Пчела

Сообщение Gurman4ik » Пт окт 16, 2009 12:40 pm

девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: очен приятно! :girl_blush: :daisy:
Gurman4ik

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Dana » Пт окт 16, 2009 12:57 pm

LASTO4KA
Gala 7
milena1001
Руська
Пчела
Спасибо, девочки за похвалюшки! :daisy:
milena1001 писал(а):А ты ярусы между собой как-то скрепляла или просто друг на дружку поставила?

Вероника, в нижний торт воткнула 3 длинные деревянные шпажки для шашлыка остриём наверх и на них водрузила маленький тортик. Держался отлично, а главное довезла в машине по нашим извилистым дорогам.Поворотов 80 преодолели! Видели б вы меня!?! :lol: :lol: :lol: Пару раз чуть торту "хана" не пришла! :crazy:
Руська писал(а): Гости , наверное, обалдели?

Танюш, ты права. Во-первых, никто и не ожидал от меня. Во-вторых, многие не поверили, что настоящий, так как не видели как мы его занесли! Поэтому когда я нож взяла и стала резать, одна даже подпрыгнула на стуле от ужаса! :ROFL: Еле в себя пришла, думала, что пластмассовый режу!Такого торта сроду не видела! Сразу видно, что в глубокой деревне живут и по и-нетам не лазят! :lol:
milena1001 писал(а):цветочки на спец.проволоку сажала или как-то по другому?

Специальную проволоку я ещё себе не прикупила, поэтому взяла "для поделок цветов из материи", она имеет специальный слой зелёной краски, на неё и сажала. В торт воткнула перед подачей на стол, так что торчали они в нём недолго, думаю, что за это время металлы не успели отравить нам торт! :D
Dana

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов