Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Руська » Вс окт 11, 2009 6:52 pm

Marischka80
красивая кукла! :good: Мне вот куклу еще не доводилось делать. свои оба мальчишки, а так не заказывал никто еще.

наталии
Хороший тортик! :good:
SUSE
света, ну я смотрю, у вас это семейное - выравнивать крем. А чувство меры и , вкуса, стиля - прям как у тебя!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

lario
Лариса, зря ты так Цветы очень красивые!!!!! И форма торта мне нравится. у нас здесь у девочек такая есть по-моему у Тати 76 и у Кукуси! Очень красиво тортики смотрятся такой необычной формы :good:
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lario » Вс окт 11, 2009 6:58 pm

hexsa
oldeg
Руська
Девочки, спасибо. Вы бы знали, как я те цветочки делала! Сделала, вспомнила, что Пчелка наша с Барби такие цветочки делала, нашла, сделала еще, лучше, но не ахти(Большое спасибо Галочке за МК), те по -проще решила сотруднице отдать(она торт делала), но и жалко и другая сотрудница начнет обижаться, у нее ДР скоро(тоже не лишнее было бы украшение),Короче оставила себе, вот и все прилепила, и красивые и не очень.
lario

Сообщение anymati » Вс окт 11, 2009 7:17 pm

Браво! :Bravo: Девчонки - торты супер :good: Слов нет. Красота, да и только! А вкусные... представляю себе.. :vkusno:
anymati

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SUSE » Вс окт 11, 2009 7:31 pm

спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
hexsaда крем делала она из растительных сливок, айсинг держится но не долго :girl_pardon:
lario
:Rose: :Rose: спасибо за похвалу
Руська
:ROFL: :ROFL: спасибо всё как никак сестрёнка :Rose: :ROFL:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dana » Вс окт 11, 2009 9:42 pm

:shock: :shock: :shock: Я тут день не была, а сколько наготовили! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
irinax писал(а):тортик мужу

Мама-дорогая! Какой эротичный подарок! Как живая! :shock: :o :o :o :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka писал(а):А вот и мой, принимайте

Галочка, пРоздравляю с первыми розочками!
Ты так мечтала о них! Получились суперским образом! :good: Очень аккуратно и ничего лишнего! БРАВО! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka писал(а): Розочки опять попросил сделать из мармелада.

Галя! Требую ММ на мармеладные розочки!
Руська писал(а):Это мой сегодняшний

Танюш! :shock: :shock: :shock: ОБАЛДЕТЬ! Стонаю под столом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вопрос, ты чеи мастику красишь? такой цвет интенсивный! :good:
hexsa писал(а):испекла,для нас девочек

Олечка, тортик нежный и красивый, как на заказ!Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ленюська писал(а):Машинку делала первый раз,

Ленусь, машинка - КЛАСС! А улыбка у неё голливудская какая! :lol: :lol: :lol: Зубастая! :good: :good: :good:
Lena12 писал(а):а тут второй как рванет и снова мне в лицо

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Marischka80 писал(а):моя первая барби

Мариночка, куколка - сама нежность! :good: :good: :good: Очень красивая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
наталии писал(а):не судите строго розы делала второй раз

Натусь, для 2го (можно сказать тренировочного торта) розы очень даже ничего! :good: Крем немного поплыл, но это придёт с опытом! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SUSE писал(а):делала моя сестрёнка

:shock: Ооооооо! Талантище! :Bravo: :Bravo: :Bravo: От 2го просто балдею! Оч понравился! :good: :good: :good:
lario писал(а):хочу показать свои пробы -цветочки и белковый крем, ни то ни другое не получилось

Ларочка, привыкай говорить "получилось не так, как хотела!", вместо " ни то ни другое..."
Мне ОЧЕНЬ наравится! :good: :good: :good: Цветочки нежные, крем ровно лёг, жемчужины очень к месту! КРАСИВО! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение hexsa » Вс окт 11, 2009 9:51 pm

Dana писал(а): тортик нежный и красивый, как на заказ!

Напишешь тоже.До заказов ещё тренироваться и тренироваться.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение renataa » Пн окт 12, 2009 1:19 am

Нууу вот опять я много пропустила,обидно даже. :oops: Вы такие молодцы что слов нет. Так много печёте. :Yahoo!: А главное как у всех красиво получаеться!!! :Bravo: :good: Всё лучше и лучше,результат сразу виден. Я захожу по быстрому любуюсь на вашу красоту,увы писать о каждом тортике нет пока времени ,а так хотелось бы. Обещала исправиться но пока не получаеться. Заготовки на зиму делаю :D Уж простите меня. :oops: :friends: :daisy:
renataa

Сообщение Gala 7 » Пн окт 12, 2009 9:00 am

Здравствуйте, девчёнки!
Торты у Всех великолепные!!! И кремовые и мастичные!!!
Извините, что всех не перечисляю. Времени совсем нет.

Lena12 писал(а):Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал ажур из шоколада на надувных шариках.

Лена, я делала вчера (в воскресенье).
Хотела сделать ажур на шариках из айсинга (идею взяла с интернета), но подумала, почему бы не попробовать с шоколада? И попробовала.
Lena12 писал(а):Надула шарики, нанесла шоколад, один повесила сушить, стала делать второй... как рванет у меня в руках

У тебя был слишком горячий шоколад. Дай ему немного остыть. Шарик смазывай постным маслом, а то не снимешь ажур. Очень хрупкая эта вещь - ажур из шоколада. Я подвешивала в холодильнике свои шарики на несколько минут. Когда снимала, немного поломался и получился не шарик, а полукруг. Завтра утром выставлю, что получилось, сегодня не успею (фото в телефоне, а шнура USB сейчас нет).
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Lena12 » Пн окт 12, 2009 9:12 am

Gala 7 писал(а):У тебя был слишком горячий шоколад. Дай ему немного остыть.

У меня шоколад был еле теплый, я просто думаю, что это шарики такие.
Gala 7 писал(а):Шарик смазывай постным маслом, а то не снимешь ажур.

Если под шоколад положить масло растительное, то он фиг застынет нормально, просто застывший шарик кладешь в морозилку на пару минут, он там сам от шоколада отстает и постепенно сдувается, затем его легко вынимаешь из ажура.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Gala 7 » Пн окт 12, 2009 9:53 am

Lena12
Лена, а у меня на постном масле отлично застыл.
Только я брала не шоколад, а глазурь. Она не такая хрупкая, как шоколад.

Lena12 писал(а): просто застывший шарик кладешь в морозилку на пару минут, он там сам от шоколада отстает и постепенно сдувается, затем его легко вынимаешь из ажура.

За совет большое спасибо!!!
Gala 7

Сообщение Lena12 » Пн окт 12, 2009 10:14 am

Gala 7 писал(а):Только я брала не шоколад, а глазурь. Она не такая хрупкая, как шоколад.

Я всегда только с глазурью работаю, исключение шокомастика, там идет черный горький шоколад.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 12, 2009 10:28 am

Dana писал(а):Галочка, пРоздравляю с первыми розочками!Ты так мечтала о них! Получились суперским образом!

Ксюшенька, спасибо ОГРОМНОЕ за твою похвалу, мне безумно приятно!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :friends: :girl_yes:
Dana писал(а):Галя! Требую ММ на мармеладные розочки!

А это чё такое ММ??? Может МК? :wink:
Принимайте девочки мой следующий, с розами мармеладными. Внутри бисквит ванильный белый, 3 коржа, на первом свежая клубника, взбитые сливки, корж пропитан ананасовым сиропом, на втором консервированные персики, взбитые сливки, корж пропитан персиковым сиропом, верх намазан взбитыми сливками, украшен торт белковым заварным, ажуры шоколадные и розы. Свечками моя кума выложила сыну цифру 4.
Вложения
Владику верх.JPG
Владику розы.JPG
Владику слева.JPG
Владику слева бок.JPG
Владику спереди.JPG
Владику справа.JPG
Владику справа бок.JPG
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 12, 2009 10:38 am

Marischka80
Барби твоя получилась очень нежная и очаровательная, ты молодец, продолжай в том же духе, красиво и уверена что очень вкусно!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
наталии
Не переживай за розы, все получится, я вон так вообще не бралась за них, пеку уже 6 лет почти, а только вот попробовала, потому что была уверена, что они у меня никогда не получаться, а ведь получились, и у тебя обязательно получаться, вот увидишь. :girl_yes: :good: :Rose:
SUSE писал(а):выставлю я ка 2 тортика, делала моя сестрёнка :girl_blush: без толковых насадок :Rose: мне понравилось

Светик, молодец твоя сестренка, да еще если учесть, что без толковых насадок сделано, так ваще снимаю шляпу. Пойдет по твоим стопам. :Rose: :good: :friends:
lario
Лариса, очень красивые получились у тебя анютины глазки, как настоящие, такие реалистичные, и цвета яркие, очень красивые.
Galynka

Сообщение Gala 7 » Пн окт 12, 2009 10:40 am

Galynka
Галочка,
вот это красотень!!!!
Нравится мне, как ты "куралесишь" белковым. Молодец!!!
Я тоже хочу МК на мармеладные розы. Может сделаешь?
Gala 7

Сообщение Galynka » Пн окт 12, 2009 12:14 pm

Gala 7 писал(а):Галочка, вот это красотень!!!!
Нравится мне, как ты "куралесишь" белковым. Молодец!!!
Я тоже хочу МК на мармеладные розы. Может сделаешь?

Спасибо огромное, ты знаешь, а мне самой очень нравится куролесить белковым, это пока лучшее, что у меня получается. Надо в конце концов взяться как-то и за мастику. Я фотик заряжу, и к вечеру выставлю вам МК по розам, хотя там ваще нечего делать. Первый раз меня они раздражали, липнут к рукам, бесило аж, а вчера мне аж понравилось, когда получатся стало, то все прекрасно. :girl_in_love: :girl_sigh:
Galynka

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов