Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение hexsa » Сб окт 10, 2009 1:43 pm

Galynka писал(а):А вот и мой, принимайте,

Классный!А розы совсем как настоящие.

А нас сегодня в гости позвали,футбол смотреть"ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ".Вот и я испекла,для нас девочек.У мужиков сегодня до чая недойдёт.Футбол только с ПИВОМ.Правда кривой и крем в этот раз с катушками получился.Бока невыставляю на фотках ужас как выглядят,на яву симпотичней.И невыравниваю пока так сильно как вы.Для нас к чайку и так пойдёт.
Вложения
DSC01138.JPG
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Ксенечка » Сб окт 10, 2009 1:53 pm

Какая красота!!! :girl_yes: :daisy:
Ксенечка

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение SUSE » Сб окт 10, 2009 2:16 pm

спасибо девочки :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
рада что вам понравились торты :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
irinax
:shock: :shock: :shock: ну надо же обалдеть, такой цвет кожи добиться :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

milena1001 писал(а):Оболочка из какой мастики?"Открытую"часть глазурью заливала?
из сахарной мастики и глазурью заливала :girl_yes: :girl_yes:

milena1001 писал(а):Теперь дочка только этот сникерс и требует

а теперь вообще про другие забудет :D :D :D
Galynka
да дествительно одни и теже мысли у нас с тобой :D :D,да кстати у меня тоже бывают руки аж ходуном ходят :P %)
здорово вышел торт, нежный и очень красивый :good: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
hexsa
кривоват, ет не беда подровняете потом с чайком :D :D, очень нежный вау :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб окт 10, 2009 2:31 pm

Оль, розочки очень красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Galynka » Сб окт 10, 2009 2:38 pm

Анюта Ярославль писал(а):Галюш, розы отрад. рукам скажи чтоб больше не тряслись, все просто на отлично получается...

Пасибки большое за твою похвалюшу, ваша поддержка - ДЕВЧЕНКИ - она вдохновляет на многое, сегодня еще один буду делать. Про который я тебе Анют говорила. Все-таки решили сделать обычный бисквит с клубникой и персиками консервированными, сливки взбитые, ну и мой фаворит - белковый. Или вечером или утром завтра выставлю. Розочки опять попросил сделать из мармелада.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб окт 10, 2009 2:59 pm

Galynka писал(а):Розочки опять попросил сделать из мармелада.

Потому что прогзачный блестящие смотрятся отпадно. Идея просто великолепна :good: :good: :good:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение hexsa » Сб окт 10, 2009 3:08 pm

SUSE
Анюта Ярославль
Девочки СПАСИБО!!!!!Хотела правда сегодня опять с белковым побороться,но раз идём вгости то сделала опять из сливок,т.к с ним никаких проблем.А белковый буду делать только для себя пока неперейду с ним на ТЫ.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Galynka » Сб окт 10, 2009 5:49 pm

hexsa
Олечка, а с каких сливок ты делала крем, из растительных или животных???? Такие красивые розочки у тебя получились, разноцветные такие, прелесть. И ничего он не корявый, зря ты на себя наговариваешь. :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение green_eyes » Сб окт 10, 2009 7:12 pm

девочки,нужна ваша помощь!!!!!!!! :help:
нашла в "украшениях из мастики" вот этот рецепт
"Шоколадная мастика

На каждые 100 гр шоколада - 20гр меда. (в 100гр меда 5 полных стол ложек ).растопить шоколад и добавить мед.Мешать до эластичной массы,если выделяется масло ,промокнуть салфеткой.
относительно шоколада - нельзя плавить при температуре выше 37 градусов.

или

Берем шоколадку, с 70% содержанием масла какао и растапливаем на водяной бане. Далее добавляем 1 ст.л. глюкозы ( в аптеке 40% в ампулах) и 1 ст.л. глицерина (также в аптеке). Осторожно размешиваем до однородной массы, кладем в пакетик и в холодильник. Мастика готова!
когда мастику достанете из холодильника она будет твердая. Разомните ее руками - она станет пластичной. Хорошо раскатывается, не тает."
вопрос.....если готовить по первому рецепту то ее тоже надо в холодильник ложить??
Простите ,что надоедаю,но хочу мужу на ДР торт попробовать спечь и украсить ,вот и спрашиваю все время что к чему :girl_pardon:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Кукуся » Сб окт 10, 2009 7:59 pm

irinax писал(а):тортик мужу

Ирада, торт интересный такой с кофточкой :) :good: . И главное, что мужу понравился :wink:
Galynka писал(а):А вот и мой,

Галь, какая ты молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: и вот видишь как классно всё, и клиенты нашлись, и розочки вон какие накрутила, тортик красивый получился, яркий и вкусный, судя по твоему описанию :vkusno: :vkusno: :vkusno:
hexsa писал(а):футбол смотреть"ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ"

проиграли наши((((
hexsa писал(а):Для нас к чайку

Оль, классный тортик, я бы его тоже с чайком попила))) Мням-нямочка :vkusno:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Lena12 » Сб окт 10, 2009 8:28 pm

green_eyes писал(а):вопрос.....если готовить по первому рецепту то ее тоже надо в холодильник ложить??

Обязательно.
Я мед и шоколад топлю вместе в микроволновке.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение oldeg » Сб окт 10, 2009 8:49 pm

Galynka
Галинка, тортик с розами получился суперский, розочки :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: такие аккуратненькие, молодчинка ты просто. :daisy: :daisy: :daisy:
hexsa
Оль, хороший тортик и розы получились хорошо, так дальше держать :Rose:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Руська » Сб окт 10, 2009 8:55 pm

Анюта Ярославль классный тортик и имена всех деток, так трогательно :)

kea123, ничего себе первый :shock: :good: :good: :good:

SUSE Сникерс офигительный !!!!!!!!! Утащила в копилку., все собираю идеи для ДР старшего, хочется чего-прикольного, он у меня уже вырос из детских тортиков. А тортик для родителей - как всегда у тебя - нежный, милый, аккуратный очень :Bravo:

Кукуся оля, красивый очень тортик. И лебеди и рисунок от них красивый расходится, и цвета такие красивые :Bravo: Ну, а розы у тебя всегда суперские

Galynka Галя, УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!РОЗЫ!!!!!!!!!!! Молодец! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Что теперь только я осталась в этой темке, которая розы кремовые не умеет? :cry: :oops:
Удачи и ждем следующий торт!

irinax много всяких таких тортиков уже видела, но у тебя так реально получилось!!!!! молодец!!!!

Девочки, простите, кого может пропустила, отстала я маленько , но фотки все добросовестно смотрела

hexsaи Ну, вот, опять красивые розы :) Эх, девочки, что вы со мной делаете :)

Это мой сегодняшний. делала по картинке заказчицы, она ее нашла в нете. так что чистый плагиат получился :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Руська Сб окт 10, 2009 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oldeg » Сб окт 10, 2009 8:57 pm

Руська
Танюш, вот это да :good: :good: :good: я сначала подумала, что ты игрушку выставила какую-то :oops: обалдеть, красота неописуеммая, так все ярко, даже резать жалкр, ты умничка и ручки у тебя золотые :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Руська » Сб окт 10, 2009 9:00 pm

oldeg
Оля, спасибо. вчера до пол четвертого утра с ним возилась. Лепестки и тигренок - желатиновая мастика. Зеленая - маршмелловая. Внутри шоколадный бисквит, сметанный крем, чернослив, грецкие орехи и кусочки черного шоколада
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов