Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Ср окт 07, 2009 10:56 am

Amazonka7777
Торт яркий и красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dana » Ср окт 07, 2009 10:58 am

Ну вот и добралась! Принимайте похвалюшки, девочки!
Руська писал(а):У меня сегодня 4 тортика

Танюш, тортики у тебя как всегда :good: :good: :good: Боюсь даже перехвалить, чтобы не загордилась! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa писал(а):непугайтесь.МОЯ СТРАШИЛКА

Молодцом, Оленька!Очень нежная страшилка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy:
renataa писал(а):Мой очередной тортик.

Рената, твои последние тортики меня вообще заставили задуматься! Мастерство растёт на глазах! :Bravo: Барби :good: :good: :good:
Изюминка писал(а): у моего сынули был день рождения

Женечка, Sponge bob яркий, красивый, аккуратный! Комплимент! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
milena1001 писал(а):Мой страдалец ,на скорую руку

Вероника, а мне твой страдалец очень понравился! Листики нежные и надпись красивая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka писал(а): и я со своим тортиком обещанным

Галочка, необыкновенные розы! :good: И финтифлюшки красЯвые! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
sardina15 писал(а):самый простой способ украшения "для ленивых".

Дааааа...Самым простым его никак не назовёшь! Мне розы крутить проще, чем фрукты заливать! КРАСОТА-А-А-А! :good: :good: :good:
Пчела писал(а):я тоже сегодня с тортом-книгой,

Галина, :shock: :shock: :shock: ........слов нет!..... :o :o :o
ПОЛНЫЙ ОТПАД! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
....Отошла чудок, :P ща спрошу чего! Как ты книгу покрывала? Хоть бы мастер-класс дала для ...для....скажем, для любознательных! :D Никак не пойму как белые листы там появляется между шоколадными краями книги? Что за чем идёт чисто технически, чтобы аккуратно получилось и кремом не наляпать?
(Галя, рылась вчера в инете, такие тортики как у тебя называются "эксклюзивные и стоят 999 р за 1 кг!)
lario писал(а):Вот мои пироженки

Ларочка, очень красивые пироженки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!
Anet-owl писал(а):Первый раз пыталась крутить розы...

наталии писал(а):первый раз пробывала зделать розачки

Натуля и Настюша, поздравления с первым успехом! Дальше будет ещё лучше! Дерзайте, девочки! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изюминка писал(а):сынишке на ДР в детский сад

Женя, молодчина! Хорошая идея дорогу в виде пятёрки сделать! :good: :good: :good:
Кукуся писал(а): ну, и я отмечусь в новой части

Оленька, вот так отметилась! :shock: Тортики очень милые! :Bravo: А от книжки просто тасчусь! :good: :good: :good: :good: :good:

Amazonka7777 писал(а):Выставляю свой торт. Просьба громко не смеятся

Волькирия, смеяться тут и не уместно даже! ОЧЕНЬ аккуратно! Красивая работа! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось Dana Ср окт 07, 2009 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение kotena » Ср окт 07, 2009 12:45 pm

вот нашла фото в интеренете [url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url], скажите мне из чего сделаны воланы на торте?
kotena

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Amazonka7777 » Ср окт 07, 2009 1:09 pm

anymati
Спасибо. :girl_blush:
hexsa
oldeg
Спасибо девченки.Внутри торт "Монастырская изба" с вишнями и крем згущенка с маслом. :girl_pardon:
Кукуся
Dosha
Dana
Спасибо. :daisy: :daisy: :daisy:
Amazonka7777

Сообщение hexsa » Ср окт 07, 2009 1:53 pm

Amazonka7777 писал(а):Внутри торт "Монастырская изба"

УРА!!!!!Я УГАДАЛА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение hexsa » Ср окт 07, 2009 1:55 pm

Dana писал(а):Принимайте похвалюшки, девочки!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ПОХВАЛЮШКИ!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение green_eyes » Ср окт 07, 2009 3:34 pm

Девчата!!!неужели никто не даст ответы нп мои вопросы?! :shock:
:cry:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Пчела » Ср окт 07, 2009 3:44 pm

hexsa
Ольчик, спасибо еще раз!!!!! :Rose:
Amazonka7777
Валькирия, тортик очень нежный! :tender: розочки очень хороши для первого то раза :shock: особенно нравится та, которая прям на нас смотрит :)
Пока не прочитала, что там у тебя крем масло и сгущенка, сидела удивлялась, как так тебе удалось сметанный крем под мастику запрятать, а оно вон как оказывается :D форма напомнила дамскую сумочку, только без ручки...красиво, нежно, молодец!!! :Yahoo!: :Rose:
green_eyes
Ириска, спасибо тебе за добрые слова :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
green_eyes писал(а):можно мастику сделать из зефира и возник ворос..... можно ли такую тонко раскать?не порвется она??А фигурки из такой мастики будут держаться?

зефирной мастикой никогда не пользовалась, ничего не могу посоветовать :(
green_eyes писал(а):читала я читала и поняла что вы мастику сами готовите ...........да??? Подскажите пожлуйста для новичка в этом деле как лучше поступить???

самодельная из конфет Бон-пари суфле (мршмелловая мастика), рецепт желатиновой мастики для лепки в разделе "мастика и украшения из нее", там все есть :girl_yes:
Пчела

Сообщение Dana » Ср окт 07, 2009 3:48 pm

green_eyes писал(а):можно мастику сделать из зефира и возник ворос..... можно ли такую тонко раскать?не порвется она??

Ириска, любая мастика будет рваться, если её тонко раскатать, для покрытия торта надо 3-4 мм, тогда не будет проблем с покрытием и рваться не будет! Мастикой на зефире покрывает торты Таня-Руська, она покупает зелёный зефир, и мастика получается нежно-зелёного цвета! (Танюш, прости, что я тут про тебя без тебя рассказываю :pardon: поправь, если неправильно написала!)
green_eyes писал(а):вы мастику сами готовите ...........да???

Я делаю вот эту мастику, мне с ней понравилось работать, накрывать торт и розы делать. Правда цветы долго сохли. Фигурки лично мне нравится делать из желатиновой, она сохнет быстрее ММ (мастики из маршмелоу), поэтому темп работы должен быть побыстрее!
Если есть ещё вопросы, звдавай! :beer:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Пчела » Ср окт 07, 2009 4:04 pm

Dana писал(а):Никак не пойму как белые листы там появляется между шоколадными краями книги? Что за чем идёт чисто технически, чтобы аккуратно получилось и кремом не наляпать?
(Галя, рылась вчера в инете, такин тортики как у тебя называются "эксклюзивные и стоят 999 р за 1 кг!)

Ксюша, привеет! очень рада тебя видеть :friends:
Вечером сегодня, если будет время, выложу фото пошаговые в "мастике и укр.", качество не очень сразу предупреждаю :) еще некоторые девочки просили, поэтому там сразу и положу, очень приятно, что заинтересовало и тебя :wink:
А про цену...ах какая она хорошая...но у нас люди привыкли все задарма получать, будут поэтому шокированы :lol:
Пчела

Сообщение Руська » Ср окт 07, 2009 4:55 pm

Девочки, простите, нету времени совсем, поэтому не комментирую, даже посты не читала , только картинки просмотрела и все :oops: :oops: :oops:

На выходных буду посвободнее, обещаю исправиться - все почитаю и напишу тоже :) :) :)

Забежала с тортиком

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Руська

Сообщение Пчела » Ср окт 07, 2009 5:01 pm

ооо, Танюшка, я буду первая!!!! :Yahoo!: ну просто класс!! у тебя там прям конвейер целый тортиков то :D замечательная идейка! :good: колесо, я так понимаю, это тоже тортик? Лепка превосходна, мент класнючий!! :good: :good: :good: :good: Идейку забрала, если можно :girl_blush: Только можно я со своим комментом влезу... :girl_blush: я бы автобусы на разных полосах поставила и поменьше, а то они у тебя по встречке едут друг навстречу другу :D или разметку дороги убрала вообще, воть :girl_pardon:
Пчела

Сообщение Anet-owl » Ср окт 07, 2009 5:04 pm

Руська
Аплодисменты стоя! :Bravo:
Anet-owl

Сообщение Пчела » Ср окт 07, 2009 5:05 pm

Тань, еще тут с девчонкой разговаривала, она из Минска тоже, так говорит, что у вас там в Беларуси качество тортиков оставляет желать лучшего, а про мастичные вообще ничего не могла сказать...так что работы непочатый край :) вам там развернуться надо с Леной 12, она шоколадными будет заниматься, а ты мастичными - во будет кондитерская!!!! :good: :good: :good: прославитесь на весь Минск!! :friends: :)
Пчела

Сообщение Руська » Ср окт 07, 2009 5:22 pm

Пчела
Anet-owl
Спасибо, девочки!!!!

Галя, это мне муж вчера сказал: Чего у тебя машины едут навстречу друг другу? У меня такой смех начался :lol: :lol: :lol: , а я , балда. даже и не заметила. А еще прикол - знак стоит прямо посередине дороги :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Руська

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов