Торт яркий и красивый



Модератор: Модераторы
Руська писал(а):У меня сегодня 4 тортика
hexsa писал(а):непугайтесь.МОЯ СТРАШИЛКА
renataa писал(а):Мой очередной тортик.
Изюминка писал(а): у моего сынули был день рождения
milena1001 писал(а):Мой страдалец ,на скорую руку
Galynka писал(а): и я со своим тортиком обещанным
sardina15 писал(а):самый простой способ украшения "для ленивых".
Пчела писал(а):я тоже сегодня с тортом-книгой,
lario писал(а):Вот мои пироженки
Anet-owl писал(а):Первый раз пыталась крутить розы...
наталии писал(а):первый раз пробывала зделать розачки
Изюминка писал(а):сынишке на ДР в детский сад
Кукуся писал(а): ну, и я отмечусь в новой части
Amazonka7777 писал(а):Выставляю свой торт. Просьба громко не смеятся
Amazonka7777 писал(а):Внутри торт "Монастырская изба"
Dana писал(а):Принимайте похвалюшки, девочки!
green_eyes писал(а):можно мастику сделать из зефира и возник ворос..... можно ли такую тонко раскать?не порвется она??А фигурки из такой мастики будут держаться?
green_eyes писал(а):читала я читала и поняла что вы мастику сами готовите ...........да??? Подскажите пожлуйста для новичка в этом деле как лучше поступить???
green_eyes писал(а):можно мастику сделать из зефира и возник ворос..... можно ли такую тонко раскать?не порвется она??
green_eyes писал(а):вы мастику сами готовите ...........да???
Dana писал(а):Никак не пойму как белые листы там появляется между шоколадными краями книги? Что за чем идёт чисто технически, чтобы аккуратно получилось и кремом не наляпать?
(Галя, рылась вчера в инете, такин тортики как у тебя называются "эксклюзивные и стоят 999 р за 1 кг!)
Вернуться в Украшение блюд и тортов