Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Вт окт 06, 2009 12:46 pm

Девочки...у кого проблемы с красителями..Подружка красит кремы сухими соками из пакетиков..Типа "Юппи" и ЗУКо..раньше ещё Инвайт был..Получается и цвет и фруктовый привкус.. :vkusno: :good:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение lario » Вт окт 06, 2009 12:47 pm

Пчела
Галочка, ты себя недооцениваешь, знаешь, что за торт(обычный-крем)надо брать по схеме:себестоимость умноженая на 3 ! А с мастикой-отдельный разговор, это должно быть очень дорого, а твои торты-эксклюзив-бесценны!Это я на других сайтах вычитала у тех, кто на заказ работает. Надо ценить свой труд!
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люлёк » Вт окт 06, 2009 1:39 pm

Приветк, Девочки! Я давненько не заходила на наш форум, но зайдя.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я просто в АУТЕ!!! Сколько красивых тортов!!! Все умнички! Но от тортов Руськи и Пчелки я вообще в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Просто преклоняюсь перед вашим талантом!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это же просто ШЕДЕВРЫ!!! Настоящий класс!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт окт 06, 2009 4:48 pm

Изюминка писал(а):Девочки...у кого проблемы с красителями..Подружка красит кремы сухими соками из пакетиков..Типа "Юппи" и ЗУКо..раньше ещё Инвайт был..Получается и цвет и фруктовый привкус.. :vkusno: :good:

Знаем, знаем, тоже когда-то ими красила, только надо крем делать менее сладким, так как у них ещё и сладкий вкус, приторно получаеться.
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Пчела » Вт окт 06, 2009 8:33 pm

Anet-owl
Настюша, девочки правильно написали, что первый тортик мы не обсуждаем, следующие будут лучше!!! :Rose:
Изюминка писал(а):сверху мастика шоколадная и немного травки-масло +сгущёнка..В принципе можно было не делать..

Жень, очень понравился тортик!!!! без этой зелени смотрелся бы тортик скучновато, а так - супер! машинки настоящие? :wink:
hexsa
LASTO4KA
lario
Люлёк
девочки, захвалил прям меня...мне аж неудобно..спасибо вам за добрые слова!!! :Rose:
kavita писал(а):Девочки, это правда, что для подкрашивания можно использовать зеленку? Это я в рецепте известного кулинара прочла, но как-то настораживает...

Ириш, я такое применение НЕ воспринимаю (как врач), у каждого вещества есть только своя область применения...зеленка - сильный противомикробный препарат, применяют в основном для обработки наружных покровов, но и для обработки слизистых в виде орошения...но я бы все равно ее не использовала...если б все так было просто, то можно тогда и марганец применять для окрашивания и метиленовый синий (если так рассуждать)??? :shock:
Пчела

Сообщение Кукуся » Вт окт 06, 2009 8:43 pm

Ну, вот и новая часть уже...время бежит, появляются новые тортики,чему мы очень рады)) :friends:
Galynka писал(а):а вот и я со своим тортиком обещанным

какой яркиииййй!! красотаа!!!! а бисквит ваще смотрю у тебя классный! :good:
lario писал(а):Вот мои пироженки,

Ларис, и пироженки у тебя, и тортик-киса ну прям загляденье! Всё так красиво и оригинально!!!
наталии писал(а):не так получилась как вы все украшаете но не судите строго

Наташ, молодец, что стараешься и у тебя дальше всё будет получаться! и красиво тоже украшать научишься, главное терпение :wink:
да, девчата, красоту такую сотворили- прям дух захватывает! :girl_yes: :good: :Bravo: :tender: :tender:
Руська-Танюша, Пчела-Галинка, девочки, ну вы прям мастичных дел мастера!!!Браво! Вполне серьёзно и честно-честно-причестно :pioneer: :girl_yes: :Bravo: на все ваши тортики смотрю с восхищением и представляю сколько затрачено сил и вложено души в такую красоту!!
SUSE-Света, у тебя прям идеально-ровный тортик :shock: красота и браво!
Изюминка писал(а):Вчера относила сынишке на ДР в детский сад

торт такой яркий, дорога прикольная получилась :good: :good:
Anet-owl писал(а):Вот.. первый раз делала белковый заварной

мои поздравления с первой попыткой, в след.раз буш делать- учтёшь все свои ошибки и он будет вообще у тебя суперски и стоять и розочки будут отпадные!!!
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Вт окт 06, 2009 9:00 pm

Девчата, ну, и я отмечусь в новой части)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кукуся

Сообщение Кукуся » Вт окт 06, 2009 9:03 pm

не поместилась моя книга )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кукуся

Сообщение hexsa » Вт окт 06, 2009 9:12 pm

Кукуся Ой, какие тортики классные :good: :good: :good:
А от книжки я вообще тащюсь.Такая аккуратненькая.А РОЗЫ-ОБОЛДЕТЬ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Из какого крема такие розочки???
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Кукуся » Вт окт 06, 2009 9:15 pm

hexsa
Оля, спасибо! :Rose: на всех тортиках крем белковый заварной шман.
Кукуся

Сообщение Пчела » Вт окт 06, 2009 9:31 pm

Кукуся
Кукуся-симпатюся, Ольчик, дааавно тебя не было...тортики загляденье :good: особенно книжка и спанч понравились :good: :Bravo: надпись ровненькая, розы шикарные, спанч такой задорный - супер!
hexsa
Оль, все на твою аву смотрю :) такая пркольная! это кукла? у тебя нет фото близко? я теперь всякие мордахи коллекционирую, вдруг таку как у тебя захочется сварганить :D уж очень классная :good:
Пчела

Сообщение oldeg » Вт окт 06, 2009 9:42 pm

Изюминка
Пятерочка веселая получилась, молодец :Rose:
Кукуся
Ну Оленька, ну где же ты такую красоту прятала? на первом тортики мне понравились твои цветочки, оригинально. Это насадкой для листиков ты сделала?
И книжка просто восхитительна, так все ровненько, розы отпад. :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Galynka » Вт окт 06, 2009 9:47 pm

Кукуся
Ольчик, ну вот и ты наконец-то появилась, я по тебе уже скучала, спасибо тебе за похвалюшку, мне чертовски приятно :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_blush:
Твои торты как всегда отпадные, с цветочками нежненькие, твои райские цветочки самые необычные, Спанч ваще очень заводной, ну а книга вне конкуренции, розы твои меня под стол уронили %) , отшкребите меня от пола плииииз :o :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: , надпись ровнее не бывает. Я тоже на днях пробовала розы покрутить из уже мягкого оставшегося крема, прикинь, совершенно случайно полезла что-то искать и нашла от старого кондитерского шприца гвоздик для розочек, только пластмассовый, а не металлический как у вас. Супер, везуха, теперь и покупать не надо и мастерить ничего не требуется, для первого раза мне очень понравились розы, скоро буду печь еще один тортик и там опробую уже с нормальным кремом, я чувствую, что у меня просто обязано получится. А ты пожалуйста поделись с нами, какие внутренности у твоих тортиков. :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Вт окт 06, 2009 9:49 pm

Кукуся
Да еще хотела тебя спросить, как ты выравниваешь белковым заварным бока и верх, чем и как, напиши мне пожалуйста, может еще кто-нибудь поделится секретами. :Search:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кукуся » Вт окт 06, 2009 10:40 pm

Пчела писал(а):Кукуся-симпатюся, Ольчик

:girl_blush: :girl_blush: :friends: O:-)
Пчела писал(а):тортики загляденье

пасиб, Галинка :Rose: :Rose:
oldeg писал(а):Это насадкой для листиков ты сделала?

оранжевые для листиков, а розовые для хризантем.
oldeg писал(а):так все ровненько, розы отпад.

Galynka писал(а):мне чертовски приятно

а мне-то каааак... :wink:
Galynka писал(а):отшкребите меня от пола плииииз

ну давай теперь отшкрёбывать :D :friends:
Galynka писал(а):гвоздик для розочек, только пластмассовый, а не металлический как у вас

у меня не покупной, мне муж сделал :)
Galynka писал(а):как ты выравниваешь белковым заварным бока и верх, чем и как,

бока выравниваю простым ножом, а верх самым длинным, что у меня есть. Надо купить кондитерский, да всё никак :roll:
Galynka писал(а):я чувствую, что у меня просто обязано получится

а то!!! обязательно всё получится! :girl_yes:
Кукуся

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов