девочки, привеет!!!
я безбожно отстала...простите, что всех поименно с тортиками не поздравляю, всех здоровсие и аппетитные тортики!!!!!!!!! из прошлой части хотелось бы отметить тортик Ларочки - lario, Ларис, суперский тортик появился!!!!!! БРАВО!! классно глазки нарисованы, как живые, вот как вот так передать выражение чувств глазами?? это очень сложно, Ларочка, у тебя здорово это получилось!
Анюта, твои розочки и плетенка такие аккуратные!! цветочки очень красивые
Светлана, мужичок на полянке на славу получился!! кремовое оформление торта - выше всяких похвал!!
Руська, Танюш, я ждала твоих тортиков, мне уж Леночка по секрету сказала, я ждала....не выдавала секретов, жила в предвкушении...Как увидела, аж дух перехватило...столько тортов, Тань!!!!!!!!!!!!! какая же ты молодец, знаю чего это стоит...у тебя все так красиво и аккуратно...изящно, со вкусом, ничего лишнего...Как увидела черный цвет, уж ненароком подумала "таааак, Танюшка, значит, черный краситель прикупила...", хотела уж на посылочку напроситься от тебя с черной краской

а потом прочла, что это шокомастика с синим красителем...ты тоже так же как и я мучаешься

...уже достало это ухищрение с цветами...нет такого разнообразия, все что-то выискиваешь, смешиваешь, надоело...Черный торт -бесподобен !! Очень часто черный цвет подчеркивает какие-либо помарочки, а у тебя их вообще нет

здорово!! выравнивание супер!!!!!!!! Паровозик, такой детский, наивно-добрый...а ты у елочек не хотела ветви - лапки в шахм. порядке расположить? мне кажется, так бы пышнее они смотрелись

книжка - очень яркая, как и красная машинка
hexsa, renataa, Изюминка, milena1001, Galynka, Sardina15девочки, тортики у всех красивые и очень аппетитные
Губка Боб - супер получился, с изюмом и кукурузной палочкой - потрясающая идея

очень аккуратный....
Барби - красотка!
мармеладные розы очень красивы и прозрачность им такую трогательность придает, оформленные бока кремом просто впечатляют...