Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение voda101 » Вс окт 04, 2009 1:09 am

SUSE писал(а): к чайку принесла ореховый пирог
очень-очень вкусненько... Я такой тоже хочу!!! Спасибо за угощение!
renataa писал(а): очередной тортик
Какие кружевные рюшечки на платье! Я восхищаюсь аккуратностью работы! Прелесть! И куколка сама очень в тему к платью..Красота!...
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Изюминка » Вс окт 04, 2009 8:44 am

Руська.. :shock: :shock: :shock: Вот это торты...Побегу быстро шляпу одену,что бы снять её перед тобой..Короче,я в ауте..У тебя просто талант..нет..у тебя -ТАЛАТИЩЕ... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Изюминка » Вс окт 04, 2009 8:45 am

Вчера у моего сынули был день рождения..Заказ был на губку Боба)))Получился довольно большой торт...

Изображение

Изображение

Но с у него -кукурузная палочка))))а пятнышки на губке- это расплющенные изюминки)))

Внутри -сгущёнка варёная + безе
Изюминка

Сообщение Galynka » Вс окт 04, 2009 9:25 am

Руська писал(а):я то их в отделах, где всякие кремы сухие искала ))))

Я у нас в супермаркетах купила Dr.Oetker там где сухие крема, ванилин, дрожжи, там даже в рядочек выложены его продукты, дяди этого, а вот сливки в пакетах жидкие продаются в молочном отделе, только они не растительные, а животные, но я пока их не брала ни разу. А вот вчера я рискнула таки взбить из пакетика, про которые я тебе говорила, короче.... я их сложила в баночку и отложила в сторону, на что-то употреблю, на торт они не подходят, они действительно как ты и говорила, такие пористые, воздушные, за венчиком вроде рисунок шел, все в порядке, а потом я ложкой так попыталась какой-то рисунок начеркать, а он уже расползается. И на вкус мне не очень пондравился, теперь я знаю, из чего делают нынче мороженое, вкус одинаковый. Сейчас пойду сварю сироп, сделаю свой любимый белковый, позже выставлю. :P
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 04, 2009 9:48 am

Изюминка
ЖЕНЕЧКА,тортик супер!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Dosha » Вс окт 04, 2009 9:48 am

SUSE
Светик, мужичок отпадный! и еще конечно же твои рюшечки %) мне не понять как Это делается... так ровненько :daisy: :daisy: :daisy:

lario
Ларис, кот как настоящий... очень понравился :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Руська
Тань, убила :o как это можно так красиво и так быстро..... молодчинка. Ручки золотые :Rose: :Rose: :Rose:

hexsa
Оль, замечательный тортик :good: :good: :good: .... Москва не сразу строилась. Знаешь, как я дочкам своим говорю: Если мы сейчас не научимся читать, то и в 70 по слогам будем... нужен навык, нужна практика и желание... Желание есть, практика - полным ходом (только догоняй, я вот никак до кремов и сливок не доберусь).... Короче... МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

renataa
Классная мадам!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Изюминка
.... Женечка, поздравляю с ДР сынули! :daisy: :daisy: :daisy: Здоровья Вам!!!!!!
Очень красивый и вкусный тортик :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 04, 2009 10:07 am

hexsa
Оль, зря растраиваешся, все очень хорошо, ну переварился крем, ну так в следующий раз получится, главное что тортик слопали :vkusno: :good:
renataa
Красивая куколка! А бант взади все-таки из мастики? :wink:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение green_eyes » Вс окт 04, 2009 10:17 am

Руська
Тааааняяяяя?! у меня нет слов.Если б я увидела их где-то в другом месте то не повверила б что это человеческих рук дело!!!!!!!!! Б Р А В О :Bravo: А муж так вообще...... цитирую: он -что это?!! :shock:
я - торты
он- не может быть !!!!!!!это не торты!!!!!!!!это игрушки или макеты :crazy:
:D
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Руська » Вс окт 04, 2009 10:34 am

voda101
Кофеечка, спасибо за фото, буду искать

renataa
очаровашка просто твоя куколка :good:

SUSE ореховый.... мммм :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня на домашнюю выпечку и времени то нет :(

Изюминка

Женя, Спанч Боб классный и такой огромный. Очень красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: Запомню идею твою насчет палочки кукурузной для носа. Класс!!!!

hexsa зря ты так на себя наговаривала. Хороший домашний тортик. Если б я так умела розы делать. У тебя УЖЕ получается, а еще пару раз попрактикуешься и будешь как наши девочки-розочки :Rose: если б ты видела мои кремовые розы :lol: :lol: :lol: я даже их не фотала. Смеялась вся семья

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!! мне очень приятно!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Руська

Сообщение voda101 » Вс окт 04, 2009 10:41 am

Руська! я тебе что хочешь расскажу, ты только дальше такую красоту делай! и :photo:
voda101

Сообщение hexsa » Вс окт 04, 2009 10:53 am

Изюминка Вот это ГУБКА.Такие цвета яркие.Ты чем красила?

renataaТауая юбка пышная.А бантик взади -симпатичненький.

SUSE Аппетитненько.А я б таким одним необошлась.Мне для моих два таких нужно печь.

Девочки,подскажите,кто уже с белковым на ТЫ.Если он у меня такой тянучий получился-это я сироп ПЕРЕВАРИЛА или опять НЕДОВОРИЛА????

Руська писал(а): Если б я так умела розы делать

Зато у тебя из мастики такая красота получается.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Изюминка » Вс окт 04, 2009 11:04 am

Dosha

Спасибо за поздравление..

hexsa

Оля..обычные красители..Украинские..называются Барвинок... :)
Изюминка

Сообщение Lena12 » Вс окт 04, 2009 11:19 am

Лариса, киска такая пуистая получилась, глаза как настоящие, молодец :good:
SUSE, мужик на траве - класс, а почему он лежачий - заказчик так захотел (мне очень интересно), а сам тортик - супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: За ореховый спасибо, угостилась :vkusno:
Руська писал(а):Вот Лене 12 не нравятся :D

Да, мне не нравятся, лучше брать крем, мне сливки слегка горчат и форму держат хуже.
Руська писал(а):а просто обмазать должно 2х пакетов хватить

Я делала сливками торт, мне хватило пакета не только обмазать, но и украсить, форма у меня 28см, один совет, добавь в них немного мягкого сливочного масла, вкус будет лучше и форму будут лучше держать.
voda101, я такие сливки покупала, мне они не понравились, с ними нужно обязательно использовать загуститель.
А мне повезло больше всех, я первая Руськины тортики видала :Yahoo!:
Руська, торты все бесподобные по красоте, качество исполнения - ювелирное, что ту еще сказать вкус у тебя исключительный, руки "золотые" :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa, нормальный торт, любим мы все прибедняться :lol:
renataa, Барби - симпатюлька :Bravo:
Изюминка, тортик просто замечательный, такой яркий :good:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение voda101 » Вс окт 04, 2009 11:48 am

Lena12 писал(а):обязательно использовать загуститель.
я и без загустителя обхожусь.. Они ж до каменного состояния взбиваются почти! Я иногда, чтобы помягче были и цветочков наделать, чтобы не пузырились, масло добавляю. Но, если честно, попробовав белковый, я уже сливки только если в суфле или в начинку.. Они очень хорошо соединяются с творогом, вареньем, йогуртом...Но коржи нужно пропитывать, сливки суховатые получаются. И если в начинку масла не добавить, то такой какой-то магазинный вкус получается, как будто из пакетика сливки.
voda101

Сообщение milena1001 » Вс окт 04, 2009 1:46 pm

Девочки,у всех тортики-СУПЕР!Умнички! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Руська так вообще-наповал сразила,столько мелких деталей и так все аккуратненько и со вкусом выполнено,ничего лишнего,ничего не добавить,ни прибавить! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Мой страдалец ,на скорую руку делала подружке к переезду на другую квартиру.Когда закончила уже времени не было фоткать,поздно было.Я его в холодильник засунула,крышкой от тортницы накрыла,помня,что девочки говорили,что сливки трескаются в холодильнике.И с утра меня именно это и ждало %) :cry: ,поверхность пошла трещинами,пришлось крошкой засыпать и звездочками,но все равно видно было.Внутри коржи из покупного слоеного,прослойка-сливки и черешня консервированная.Вот эта страшилка :cry: :cry: :cry:
Изображение
milena1001

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов