Tati76 писал(а):Да, над сливками сразу сгущёнка+масло+орехи грецкие, потом тонкий корж бисквита и опять крем, :
Танечка, не дает мне покоя твой супер легкий тортик

Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):Да, над сливками сразу сгущёнка+масло+орехи грецкие, потом тонкий корж бисквита и опять крем, :
voda101 писал(а):Стоит как оловянный солдатик после виагры! .
Tati76 писал(а):Мне машинку из "Тачек" в ноябре делать
voda101 писал(а):УРРРРЯЯЯЯ!![]()
![]()
Белковый крем сдался со второй попытки!
I -rina писал(а):Девченки,смотрю на ваши листики на цветочках,любуюсь.А у меня какие -то "обгрызанные" на кончиках,раздвоенные.Почему? не подскажете?
Tati76 писал(а):И как сделать колёса?
I -rina писал(а):Девченки,смотрю на ваши листики на цветочках,любуюсь.А у меня какие -то "обгрызанные" на кончиках,раздвоенные.Почему? не подскажете?
О! это как раз для меня! А можешь помочь еще что-то именно корнетиком бумажным. А то я ищу-ищу - не получается...Пчела писал(а):как корнетиком делать листочки
voda101 писал(а):Так, тортик мой никто не есть..Крема, говорят, много..
oldeg писал(а):Танечка, не дает мне покоя твой супер легкий тортик Не могла бы ты по-подробней рассказать, как ты делала и что добавляла в сливки и сколько сгущёнки+масло+орехи грецкие?
Вернуться в Украшение блюд и тортов