Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн сен 28, 2009 11:00 pm

Tati76 писал(а):Да, над сливками сразу сгущёнка+масло+орехи грецкие, потом тонкий корж бисквита и опять крем, :

Танечка, не дает мне покоя твой супер легкий тортик :oops: Не могла бы ты по-подробней рассказать, как ты делала и что добавляла в сливки и сколько сгущёнки+масло+орехи грецкие? :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение hexsa » Вт сен 29, 2009 8:14 am

voda101 писал(а):Стоит как оловянный солдатик после виагры! .

Я так за тебя рада :Bravo: :Bravo: :Bravo: .Розы УЛЁТ!!!!!
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение hexsa » Вт сен 29, 2009 8:19 am

Tati76 писал(а):Мне машинку из "Тачек" в ноябре делать

Таня,давай делай.А то мне тоже делать для кресника,но позже.Буду у тебя инструктироваться.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт сен 29, 2009 9:14 am

voda101
как красиво :shock: супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Galynka » Вт сен 29, 2009 9:27 am

oldeg
Розочки на тортике получились само совершенство, классно, завидую тихо %) :crazy: :o
voda101 писал(а):УРРРРЯЯЯЯ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Белковый крем сдался со второй попытки!

Здорово, и если учесть, что без насадок, то это просто чистая победа. Красотишша, слов нет, одни эмоции. Розочки примилейшие.
I -rina писал(а):Девченки,смотрю на ваши листики на цветочках,любуюсь.А у меня какие -то "обгрызанные" на кончиках,раздвоенные.Почему? не подскажете?

Ирочка, ты просто наверное слишком резко отрываешь насадку от листика, ты ее выводи медленней, и тогда все получится.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Dosha » Вт сен 29, 2009 9:46 am

voda101
Кофеечка, вот ты молодчинка!!!!!!!!!! Розы - отпад! ( про корнетик молчу, потому как вообще пока не представляю с какой стороны к этим цветочкам подобраться) вернее представляю, но руки трясутся :D
Снимаю шляпу... Первый раз и такая Победа! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение voda101 » Вт сен 29, 2009 10:04 am

Я боюсь, что если я начну пошагово фоткать, нос задеру! :lol: :lol: Шучу, конечно.. Так, тортик мой никто не есть..Крема, говорят, много.. Ну да и ладно! Зато я полюбуюсь хоть. Я сама не ожидала. Корнетик из бумаги для принтера, розы крутила на карандаш. Чем он хорош - этот бумажный - делать быстро, выкидывать просто. Насадки ведь под каждый цвет надо или менять, или мыть.. У меня нет возможности покупать нормальные наборы, как девочки в интернете заказывают. И, по-моему, Елена 110 мне когда-то 100лет назад нарисовала, как выглядит корнетик для розочки и для лепестка. Вот я наконец-то дошла до них. Всем спасибо, кто со мной вместе радуется!! Все-всем!
I -rina Я бы в радостью раскрыла бы секрет получения листиков. Но у меня только пока такие получились..Я крема побольше на основание листика старалась посадить, потолще внизу сделать - и вот кончик у листика только такой и получался.
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Вт сен 29, 2009 10:41 am

Tati76 писал(а):И как сделать колёса?

можно сделать как Лена писала, можно сушки использовать (если маленькие колеса), можно баранки (если надо покрупнее), обтянуть мастикой, нанести рельеф протектора, в центре сделать диск, можно и "литой" :D
Анюта Ярославль
Анютка, я тебя не узнала, солнце! такая лимпапуська - кисуська O:-) :good:
voda101
Кофеечка, как замечательно у тебя получилось!!!!! преклоняю голову...должно быть сложно делать корнетиком? да еще и в первый раз и такая красота... :shock: нет слов! Умничка!!!!!

Девочки, я тут нашла видео как корнетиком делать листочки, если кому надо... и в видео советы выложу тоже
http://www.youtube.com/watch?v=4vgk4YQm ... re=related

I -rina писал(а):Девченки,смотрю на ваши листики на цветочках,любуюсь.А у меня какие -то "обгрызанные" на кончиках,раздвоенные.Почему? не подскажете?

Ирина, я, конечно же, не спец в кремах...вообще не знаю, в праве ли что-то советовать...но. я слышала, что некоторые девочки немного разгибают кончик насадки (совсем чуть-чуть), как бы делают больше проход для крема...может, попробовать так? %)
Пчела

Сообщение oldeg » Вт сен 29, 2009 11:13 am

Galynka
Спасибо большое Галинка :daisy:

Ир, в какой-то из тем это обсуждали, я уже не помню где читала, а так бы скинула линк. Просто если медленно заканчивать лепесток, кончик получается раздвоенный, у меня тоже такое было, а если как бы так сказать немного резко, то получается номрально. Я на блюдце пробовала так делать :)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение voda101 » Вт сен 29, 2009 11:35 am

Пчела писал(а):как корнетиком делать листочки
О! это как раз для меня! А можешь помочь еще что-то именно корнетиком бумажным. А то я ищу-ищу - не получается...
voda101

Сообщение Gala 7 » Вт сен 29, 2009 12:31 pm

Кофеечка
Поздравляю с победой над белковым кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!
А розы просто восхитительные!!!!!!!!!
И листики тоже!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
voda101 писал(а):Так, тортик мой никто не есть..Крема, говорят, много..

Давай, давай его сюда! Я помогу съесть!!! (шутка)
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение I -rina » Вт сен 29, 2009 12:36 pm

voda101
oldeg

Пчела
Спасибо большое девочки :daisy: ,буду пробовать.
I -rina

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ленюська » Вт сен 29, 2009 12:58 pm

Девочки, вот МНООООГО новых идеек для тортиков. :Yahoo!:
http://www.altufevo.ru/?src=present
ленюська

Сообщение Tati76 » Вт сен 29, 2009 1:01 pm

voda101
Розы шикарные, тортик тоже!!! :good: А корнетиком так вообще... :Bravo: :Bravo: :Bravo: я тоже пробовала им, но мне больше нравится насадками и мешочком - но как говориться: каждому своё :girl_pardon:

oldeg писал(а):Танечка, не дает мне покоя твой супер легкий тортик Не могла бы ты по-подробней рассказать, как ты делала и что добавляла в сливки и сколько сгущёнки+масло+орехи грецкие?

берёшь бисквит - мой был 20 см диаметром - одеваешь на него раздвижное кольцо, выкладываешь 1 пачку (300 гр) замороженной малины, наверх сливки (я брала 1 баночку "Рама", взбила и закрепила их 2-мя листиками желатина) и в холодильник на 30 минут. Пачку масла (250 гр.) взбиваешь с баночкой вар. сгущёнки. Достаёшь торт и наносишъ тонким слоем масляный крем на сливки, потом засыпаешь полностью грецкими орехами и покрываешь всё кремом (не забудь оставить крем на обмазку торта), ложишь второй корж (его можно чуть-чуть пропитать сиропом) и в холодильник. Потом достаёшь и обмазываешь оставшимся кремом. Если будешь украшать белковым, то тогда сразу им и обмазывай, масляным не надо.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение наталии » Вт сен 29, 2009 1:31 pm

Изображение

девочки здравствуйте у меня наконец-то получилось фотографию поставить в сайт. :Yahoo!:
но я только учусь я посмотрела на ваши тортики они у вас такие красивые а розочки прилестные :daisy: можете мене подсказать как вы делаете розачки и как делаете (крем белковый) :Rose:
наталии

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов