Tati76
Танюша, в холодильнике надо хранить, но поставить регулятор на "2" или даже "1,5"
Модератор: Модераторы
Gala 7 писал(а):hexsa писал(а):Но крем получился очень вкусный.Мои сладкоежки умяли его за милую душу.Вы хоть съели его. А когда я делала его в первый раз, то бухнула туда пачку ванилина, как написано в рецепте. И крем был очень-очень горький. Делала его на 5 белков. Представь, какое количество крема получилось. Много, очень много и негодного. Потом поняла, что нужно ложить пачечку ванильного сахара, а не ванилина.
Помню -помнюfeyka писал(а):Помните я писала про черный логотип?
Вот он...
pushok писал(а):а как чёрный делала ,и от чего так красиво блестит?
Вернуться в Украшение блюд и тортов