Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение voda101 » Сб сен 19, 2009 2:15 pm

Пажалста! Меня твоя мошка...замучала одним словом. Уж сильно она натуральная получилась! :)
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб сен 19, 2009 3:49 pm

SUSE
Света, какой аппетиный.... Лента вообще супер! :good: :good:
voda101Кофеечка, я уверенна что дочь была в восторге от такой вкуснятины...
feyka
Оля, классный парусник... Я сразу начала думать из чего его сделать чтобы он стоячим получился?
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение SUSE » Сб сен 19, 2009 4:14 pm

спасибки девочки :wink: :wink: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

voda101 писал(а): Меня твоя мошка...замучала одним словом. Уж сильно она натуральная получилась! :)

ага я тоже от неё дурею :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 19, 2009 6:20 pm

P190909_16.55.JPG
Вот девочки и мой первый украшенный тортик.Конечно ещё учиться и учиться.Насадки мои так и непришли.Поэтому что под рукой было тем и украшала.Но когда мои мужчины приехали с рыбалки и я их встретила этим тортиком,то они оболдели.Недумали что я так смогу сделать.
P190909_13.22[02].JPG
Последний раз редактировалось hexsa Сб сен 19, 2009 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Сб сен 19, 2009 6:22 pm

voda101
Представляю какой вкусный тортик! :good:
feyka
Оленька, парусник такой прикольный, мне чем-то наши мультики напомнил :D даже не думала, что собрать такой кораблик в принципе не сложно, молодчинка :daisy:
hexsa
Оль, для первого тортика просто обалденно здорово получилось, учитывая, что насадки тебе еще не пришли :good: :good: :good: так держать и дальше :daisy: Ты сливками украшала?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 19, 2009 7:55 pm

Украшала сливками.А розы делала в понедельник из мастики.
hexsa

Сообщение _Анюта_ » Сб сен 19, 2009 8:00 pm

Оля, какой красивый тортик и не скажешь что первый. Молодец!!!!!!!! А внутри что?
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 19, 2009 10:36 pm

Внутри должен быть торт "Чебурашка".Пекла вчера и неодин бисквит неподнялся.Получились не коржи а блины с разными добавками.Потом пришла с работы и вечерком решила опять попробовать.Получилось опять тоже самое.Вот и сложила эти 6 блинов вместе.Но детям и мужу понравилось.
hexsa

Сообщение oldeg » Сб сен 19, 2009 10:44 pm

hexsa
Странно конечно, вообще-то торт Чебурашка, я имею ввиду именно это рецепт, я не делала, но делала бисквит от Franziskи с добавлением изюма, мака и шоколада и все прекрасно поднималось. Главное что родным понравилось :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Tati76 » Вс сен 20, 2009 12:18 am

SUSE
voda101
feyka
классные у вас тортики!!!! У меня уже эмоций нет, просто нравиться и всё... :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я так устала, что пальцы уже кнопки не чувствуют. Вот выставлю вам свой тортик и пойду баиньки. Торт делала племяннику, не смотрите на паруса - ужас просто!!! Мастика из мармышек, 3 дня сохла и нифига... Я чуть не ревела, так было обидно. Всё так здорово получилось, а она подвела... Никто не посоветовал взять желатиновую, Леночка подсказала когда уже поздно было. Я паруса нанизила на палочки и резиночки для волос накрутила на палочку под ними, чтобы они не сползали. Должна была ещё надпись быть на парусах, но какая там надпись... воткнула как попало... но дети все паруса захавали, чуть драка не началась. Теперь про торт. Внутри бисквит Францискин и шоколадные сливки, снаружи масло+вар.сгущёнка+шоколад. Волны и белый ободок из растительных сливок, украшения из шоколада, который таял сразу как-только его вытаскивали из холодильника и брали в руки. Короче, после стольких палок в колёса я всё-таки осталась довольна...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tati76 Вс сен 20, 2009 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вс сен 20, 2009 12:20 am

hexsa писал(а):Вот девочки и мой первый украшенный тортик.Конечно ещё учиться и учиться.Насадки мои так и непришли.Поэтому что под рукой было тем и украшала.Но когда мои мужчины приехали с рыбалки и я их встретила этим тортиком,то они оболдели.Недумали что я так смогу сделать.

для первого торта получилось просто здорово!!!! Молодец, Оленька - продолжай в том-же духе... :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Пчела » Вт сен 22, 2009 3:10 pm

Ура!!!!!! Заработало !!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я первая с комментариями :D
Tati76 писал(а):Никто не посоветовал взять желатиновую, Леночка подсказала когда уже поздно было.

Танюша, а ты спрашивала про мастику? я не видела втоего вопроса про паруса...в твоем случае даже лучше,что не высохла до конца, можно было придать нужный объем парусам чуть придавив или расправив, так бы ты не сделала с высохшей желатиновой :girl_nea: тем более, там сразу надо было дырочки делать для рей(?), так они вроде называются... а в твоем случае - в мягкой ММ мастике можно сориентироваться уже на месте, где да что продырявить :D
мне ОЧЕНЬ понравился твой торт!!!!!!!! такой аккуратный! красивый! четкие лини..прямые и острые углы- супер :good: выровняла просто на 5 с множеством плюсов!!!!!! ты УМНИЧКА!!!!!!!!! :daisy:

я тоже с тортом, показала уже до этого в мастике и украшениях - мордахи. заказ получила за неделю (люблю такие неторопливые работы, когда продумываешь все до мелочей). Лепила все фигурки вечером в течение недели. В основном это Ж мастика, хотя есть и ММ и шокомастика (крыша). Торт мужчине на 70-летие, что к 70 годам он вырастил и двух сыновей и посадил дерево и построил дом (это основные фигуры), акцент заказчицей делался на то, что младший сын ушел из семьи, оставив двух мальчишек 9по этому поводу все очень переживают)...хотелось обыграть это все...появились 4 внука, старший брат, обнимающий младшего, голуби (символ мира, доброты - да и куда я без птиц :) ). может быть этот торт, как-то исподволь прояснит ум этому гулене-сыну, во всяком случае, хотелось бы на это надеяться. В цифрах два разных торта, все предпочтения заказчицы, с моими дополнениями: 7 - медовик, пропитанный кофе и классическим сметанным коемом (возвращаясь опять к классике, когда обсуждали медовик с Galynka - вот старые люди таки ее и предпочитают :D ), выравнивание сгущенка с маслом, 0- белый бисквит и с маком, сливки с персиком, выравнивание - ганаш. Все фигурки лепила впервые, строго не судите.. :wink: Все детали близко в "Мастика и украшения из нее" :)
Вложения
-дача 4.jpg
-дача (дети в домике).jpg
-дача (нолик лучше).jpg
-дача (малыш).jpg
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dosha » Вт сен 22, 2009 3:31 pm

hexsa
Оленька, торт Чудесный!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девочки!!!!! Так не честно!!!! Яне знаю какие слова подобрать, что бы выразить своё восхищение Вашими работами!!!

Tati76
Танюш, Парусник обалденный... не устаю удивляться умению и трудолюбию :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пчела
Галя, ну вот собственно и всё... :o :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
можно бесконечно нажимать на смайлик "я в шоке"... сражена на повал... Золотые ручки!!!!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Вт сен 22, 2009 3:38 pm

Сейчас я тоже чуть-чуть покажу.... ну уж как умею. Думаю, дальше будет лучше :girl_blush:
училась работать с Айсингом... ну как говорится "Первый блин комом"... Жидковат получился. Ни как не хотел застывать: то застынет до состояния "беру в руки", то растает - даже подкавырнуть невозможно. Всё учтём и думаю далее будет лучше.
Вложения
IMG_1419.JPG
общий план...
IMG_1420.JPG
IMG_1421.JPG
осваивала Айсинг...
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение green_eyes » Вт сен 22, 2009 4:11 pm

Пчела писал(а):Торт мужчине на 70-летие,

:shock: :shock: :shock: вот это мастерство!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: я просто в шоке.Да его и резать то жалко!!!!!
Галочка, я аж чаем поперхнулась ,зачем же так шокировать :wink:
Ты просто мега-молодец,у меня даже в голове не укладывается что это все сделано руками!! :wink:
:daisy: :daisy: :daisy:
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов