renataa писал(а):Я тоже восхищаюсь и завидую как же ты умело украшаешь белковым кремом.
спасииииббоооо!!! Это адресуется всем девочкам, кто мне помагал в борьбе с белковым- Елене, Гале, Тане, и всем-всем за поддержку!
renataa писал(а):Я к вам опять с тортиком.
Ренаточка, ты просто молодец, какие тортики делаешь! Супер!
Пчела писал(а):очень нежно..красиво!
спасибо тебе, дорогая, я всегда любуюсь твоими творениями и восхищаюсь твоим умелым ручкам!
Пчела писал(а):листики бы еще поярче в зеленый покрасить или от этого крем начинает течь
Галь, купила зелёный, а он ваще никакой, как не добавляла, всегда один и тот же оттенок, бяка короче, а не краска
Пчела писал(а):Ольчик, у тебя на последнем фото верхний ярус - это медовик? какая прослойка в нем? чернослив?
верхний ярус- медовик от Елены, крем заварной, +чернослив поочерёдно с курагой. Получился ужастно, ну прям неприлично очень вкусным такой тортик!
Нижний большой-бисквит со взбитыми сливками с малиной и клубникой.
Пчела писал(а):какой шириной насадка у тебя для таких крупных роз, как на последнем фото?
даже и не знаю, сколько она, щас посмотрю.....короче, ровно 2 см.
Анюта Ярославль писал(а):Ну замолви за меня словечко у белкового, чтобы он мне тоже покорился, не сдается пока...
Анют, спасибо тебе за похвалюшку! Ты давай не сдавайся, и у тебя всё получится- белки чтоб стояли, сироп правильный и добить это до предела
Виshенка,спасибо
Dunechka писал(а):Какой крем, и чем пишешь?
Оксана, работаю белковым заварным, пишу тоненькой насадкой с кулёчком, шприцами не пользуюсь.
Бабочек я сама люблю, они у меня по всему дому "летают"- и на шторе сидят, и на цветах, и на магнитиках на холодильнике. Я где-то уже давно прочитала, что бабочки олицетворяют в доме уют и тепло, короче, притягивают как бы в дом всё хорошее-так они у меня везде теперь
ПЫСЫ. Авки у девочек ваще отпадные-все красивые, яркие, новые, весёлые, похудеющие, жизнерадостные, любимые, дорогие, и такие милые хозяюшки!!!