Рагу из курицы с морковью и цуккини
2 больших окорочка
1 средний цуккини
2 моркови
1 крупная луковица
1 перец
1 очень большой помидор- нужно бы 2 но у меня не оказалось прибавила томат пасту 1 ст л.
100 гр шампиньонов
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
2 ч.л. муки
соль и перец по вкусу
зелень
Окорочка режем на части, солим, приправляем перцем и тимьяном. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Снимаем в кастрюлю.Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем в той же сковороде до мягкости. Тоже перекладываем в тарелку.Морковь нарезаем кружочками обжариваем и перекладываем к курице. Обжариваем лук перец и грибы на растительном масле, добавляем порезанный помидор и томат.
Муку смешиваем с 2 ст.л. воды и вводим в томатную массу на сковороду .Добавляем воды и потушим томат.Переливаем в кастрюлю с курицей , перемешиваем и тушим минут 25.
Добавляем зелень, прогреваем и подаем.
Приятного аппетита.