Спасибо ВСЕМ огромное за похвалу
Постараюсь ответить на все вопросы:
1.Про какао забыла в рецепте написать, каюсь

. Какао кладу 1,5 столовые ложки (на 1/2 теста), если на полный объем то 3 соответственно
2. Да, половину одной из форм я не заполняла. Захотелось побольше золотых шаров, поэтому эту форму заполнила полностью, а оставшегося теста хватило на 3 розы
3. Когда я только купила формы, перед первым использованием обильно смазала их маслом (как указывалось в инструкции по применению), а в следующие разы вообще не смазывала (опять таки по инструкции

). Вынимаются всегда удачно, розочки чуть сложнее, у них формы позамысловатей. После того как достану из духовки кладу их на влажное полотенце и даю темного остыть, минут через 10 переворачиваю и они сами "отскакивают", без малейших усилий

, вот поэтому очень люблю пользоваться силиконовыми формами для выпечки различных изделий.