от Mild форум не помню
2 больших окорочка
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
базилик сушеный и душица по половине ч л.
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона
Масло для жарки
Зелень
Окорочек разрезать на 4 части солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку.Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку.Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем базилик,душицу, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
В конце посыпаем зеленью(сфотогафировала , потом посыпала )

Приятного аппетита.