Курица с цуккини и шампиньонами

Модератор: Модераторы

Курица с цуккини и шампиньонами

Сообщение Kontik » Сб авг 22, 2009 4:25 pm

Курица с цуккини и шампиньонами
от Mild форум не помню
курица нов.JPG

2 больших окорочка
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
базилик сушеный и душица по половине ч л.
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона
Масло для жарки
Зелень

Окорочек разрезать на 4 части солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку.Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку.Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем базилик,душицу, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
В конце посыпаем зеленью(сфотогафировала , потом посыпала ) :girl_blush:
Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Курица с цуккини и шампиньонами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят