
Необходимые продукты:
- салат "Романо",
- сыр "Пармезан",
- помидоры "Черри",
- яйца перепелиные,
- сухарики белого хлеба.
Заправка салата:
- масло раст.,
- чеснок,
- соль,
- приправа для салата "Цезарь".
Приготовление:
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на кусочки, заправить маслом с чесноком и травами, перемешать.
Сухарики белого хлеба подсушить на сковороде или в духовке.
Яйца перепелиные сварить, остудить, очистить и разрезать пополам.
Помидоры помыть, порезать пополам.
На плоское блюдо выложить листья салата,сверху разложить половинки помидор и яиц, сухарики, полить заправкой,затем нарезать тонкими пластинками сыр (я режу сыр овощечисткой, получается очень тонко).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!