Вика412 писал(а):carisma
А ванилина или ванильного сахара? На такое кол-во крема пачки ванилина много. Потому и горчит.
Девочки спасибо за помощь








Я по моему поняла мою ошибку

Модератор: Модераторы
Вика412 писал(а):carisma
А ванилина или ванильного сахара? На такое кол-во крема пачки ванилина много. Потому и горчит.
carisma писал(а):Какой торт можно испечь на новоселье?
carisma писал(а):украсить и в форме чего сделать?
carisma писал(а):Я лимонку ложила сразу в сироп и кипятила вместе с ней. Это она скорей всего виновата.
SUSE писал(а):я тоже так делаю, так стоит в рецепте и у меня не горчит![]()
значит что то не то
carisma писал(а):А лить сироп надо сразу сняв с огня или подождать пока он остынет? Я лила сразу горячий
Пчела писал(а): я тоже с тортом..первый на заказ и такой вот серьезный - мужчине ориентировщику, которые излазил все наши горные и не горные места.
Вернуться в Украшение блюд и тортов