Спасибо за ответ, только я балда забыла написать что она у меня фигурная с цветочками на дне. Ну да ладно не буду усложнять, просто поеду завтра и куплю нужную 26 см в диаметре
Танечка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Пекла, очень поравилось, правда он у меня тоже получился немного рыхлым, но в следующий раз обязательно добьюсь нужной консистенции, а пока вот так:
sofimilka Ой, какой он зебристый!!!!! Настоящая зебра, просто супер!!! Галин, вот спасибо! На ночь такая вкусняшка!!! А с консистенцией будем бороться, если что - постараюсь помочь.
Танюш, вот моя "зебра " . Очень вкусно, дети ели с удовольствием . Так как у меня сметаны мало было, грамм 100, я молоко и сметану заменила сливками 15%. Получилось , ничего не развалилось (а переживала ). Спасибо за рецепт
Танюш! Несу тебе спасибо Делала зебру-глазунью-маковый мрамор Вообщем подогнала под имеющиеся продукты. Правда из макового мрамора - только мак в белой части начинки Получилось очень вкусно Пекла где-то час, начинка уже не колыхалась. Только вот бока сильно поднялись и он получился не ровный