renataa сколько весил - не знаю
, нет у меня весов
Пчелацветы из мастики как-раз были легкие
приклеила их белковым заварным. И поездку в машине пережили, и весь вечер простояли
Рюши - формочка для печенья, только в середине вырезать круг и потом разрезать пополам. Получаются две рюшки
Нижний ярус - медовые коржи, два верхних - бисквит.
Зефирная мастика вкусная, на вкус как зефир. ничего не красила, зефир был салатовым ( у нас сейчас зефир есть разных цветов)
Danaпро краску ответила выше
, подставок и картонок не было. Нижний ярус (медовые коржи) был сам по себе плотным.
pushokМастика из Бон Пари - это маршмеллоу. Зефирную научила делать девочка на белорусском форуме. Ей огромное спасибо
Берешь зефир, можно капнуть пару капель воды, можно и не капать - и в СВЧ. Он разбухает, достаешь, помешиваешь, он становится жидким, сыплешь пудру и вымешиваешь. Вобщем, все как и с мастикой из маршмеллоу.Только по консистенции она больше похожа на мастику молочную. И ее так тонко, как мастику из маршмеллоу не раскатаешь. Зато она так быстро не сохент. И я еще при раскатке чуть смазывала скалку и бумагу для выпечки маслом растительным.
feykaТорт великолепный
а машинка - выше всех похвал. Я еще все никак не могу забыть трактор Елены, вот и твоя машика из этой оперы
Как игрушечная. Такая аккуратная и яркая.
Как ты ее делала? Это форма или сама вырезала? И еще скажи, а маленькие такие цветочки чем делаешь?