Елена писал(а):если было желе,то перегрели,если тортенгусс,то не доварили и не правильно вылили
Лен, это был "Tortenguß". Объясни, пожалуйста, как "правильно вылитвать? А что, его можно "не доварить"?
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):если было желе,то перегрели,если тортенгусс,то не доварили и не правильно вылили
Dana писал(а):это был "Tortenguß". Объясни, пожалуйста, как "правильно вылитвать? А что, его можно "не доварить"?
Gala 7 писал(а):Можно ли его заливать горячим?
Dana писал(а):А что, его можно "не доварить"?
Елена писал(а):если желатин,то охлаждается
SUSE писал(а):pushok
супер идея такой яркий зелёный из чего это???
Анюта Ярославль писал(а):Снежана, замечательная идея, возьму на заметку, только переработаю в BMW , осталось только синий краситель найти. Тогда вопрос, как сделать желе бесцветным (из чего) чтобы потом синим покрасить?
Вернуться в Украшение блюд и тортов