Елена
Лен если суфле залить в форму оно потом когда застынет не прилепает к форме??
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):что киви и ананас имеют энзимы,которые не дружат с желатином
SUSE писал(а):когда застынет не прилепает к форме??
SUSE писал(а):если суфле залить в форму оно потом когда застынет не прилепает к форме??
Galynka писал(а):у меня вечно все не как у людей, у меня дружат и даже очень, стоит как холодец и даже на столе в жаркий день не тает
Lena12 писал(а):, цветы делала первый раз им
Елена писал(а):убойную дозу желатина делаешь
Galynka писал(а):Стоял, зараза и не таял.
Руська писал(а):Девченки, которые дружат с этим делолм, подскажите, можно хоть какие-то цветы сделать из моих насадок????
Наташа-Бона писал(а):нашла рецепт сливки, сахар и потом ещё просто перемешивая ложкой добавить варённую сгущёнку.
Наташа-Бона писал(а):сливки, сахар и потом ещё просто перемешивая ложкой добавить варённую сгущёнку.
Наташа-Бона писал(а):просто сметану 25%, а сливки не слишком жирно для медовика?
Вернуться в Украшение блюд и тортов