Принимайте на суд: торт "Мечты сбываются" Конечно, без косяков не обошлось, но я так рада, что получилось, что просто их не замечаю...

Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):торт "Мечты сбываются":
SUSE писал(а):если у кого будут интересы дам рецепт
Natalushka писал(а):А вот и моя шкатулка
Galynka писал(а):Действительно, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Классный, красавец!!!!
Galynka писал(а):Как ты розочки делаешь с каемочкой???
оооо,еще один шедевр
Таня,очаровательно.
Плетёнка двух цветная -это вообще сказка
Tati76 писал(а):Я тут по квартире летаю от счастья, муж на меня уже косо смотрит: не поехала ли у меня крыша от радости?
Елена писал(а):ах,эти мужья,им не понять ,сколько радости
Tati76 писал(а):торт "Мечты сбываются"
Dana писал(а):Tati76 писал(а):торт "Мечты сбываются"
Танечка, если бы не знала, что это твой тортик, подумала б, что Мусин!Та-а-ак аккуратно!!!
![]()
![]()
И правда шедевр! Поздравляю с победой над белковым! (Маришка - это бэби Мари? Её крем?)
Dana писал(а):Танечка, если бы не знала, что это твой тортик, подумала б, что Мусин
Dana писал(а):Маришка - это бэби Мари? Её крем?)
Руська писал(а):Девочки, браво! Молодцы!!!!! Таня, плетенка такая классная, а розы - и цвет, и форма просто мечта моя. Скорей бы и мои мечты сбылись классное название у торта
Tati76 писал(а):Я сегодня мешочки кремом наполняла в стакане - опускала мешок уже с насадкой на дно стакана
Dana писал(а):Только хотела на чистую воду вывести, присмотрелась, а там...НОВАЯ АВАТАРКА! Танюш, хорошенькая ты!
Dana писал(а):Но "той" Tati мне будет немного не хватать!
Это я видела, про это как раз я и говорила, только видела как на пополам наполняют, что лепесток получается наполовинки разноцветным, а здесь теперь буду знать, что надо чуть чуть. Спасибо
Вернуться в Украшение блюд и тортов