Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Чт июн 18, 2009 11:03 am

Елена писал(а):Танюш,есть в Real_Netto_Kauffland может у вас другие названия таких супермаркетов
Те,которые ты перечислила это просто магазины,а надо в больших супермаркетах смотреть,может и упаковка другой быть,вот такие тоже есть.Также можно из инета выписать

Ой, Леночка, ну что-бы мы без тебя делали, а? :girl_pardon: Спасибочки тебе за быстрые ответы и советы!!! :Rose: :Rose: :Rose: Посмотрю в Kauflande, он не так далеко от нас. А они в холодильнике стоят, там где и нормальные сливки?

Елена писал(а):Тань,я тоже много раз слышала и видела,что добавляют желатин,но они и без него прекрасны.
Ну попробуй как тебе больше понравится

А если без желатина, то с него розы тоже можно крутить?

SUSE писал(а):да да я понила, нееееее лучше я со сливками зделаю

Свет, я бы тоже со сливками сделала, мне кажется, что так вкуснее будет... :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Tati76 » Чт июн 18, 2009 11:28 am

Galynka писал(а):Во-во, и не только труда ты туда своего вложила, но еще и продукты как никак денег стоят, а они фе свое . У нас тем более клиенты такие капризнючие, чуть что, потом скажут что ты каку делаешь

У меня пока такого не было, да и украшаю я в основном сливками - а такие торты всем нравятcя. Только вот я на Олю насмотрелась и тоже хочу за белковый взяться, может и я его добью... :x Правда дни рождения начнуться только в июле, для себя что-ли небольшой сворганить??? :vkusno:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Gala 7 » Чт июн 18, 2009 11:40 am

Tati76 писал(а):тоже хочу за белковый взяться, может и я его добью

Танюша, конечно, добьёшь. Я с ним тоже очень долго мучалась, но поборола. И у тебя всё получится!

Tati76 писал(а):для себя что-ли небольшой сворганить??? :vkusno:

Ага. Себя не надо забывать.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 12:20 pm

Tati76 писал(а):
Елена писал(а):Танюш,есть в Real_Netto_Kauffland может у вас другие названия таких супермаркетов
Те,которые ты перечислила это просто магазины,а надо в больших супермаркетах смотреть,может и упаковка другой быть,вот такие тоже есть.Также можно из инета выписать

Ой, Леночка, ну что-бы мы без тебя делали, а? :girl_pardon: Спасибочки тебе за быстрые ответы и советы!!! :Rose: :Rose: :Rose: Посмотрю в Kauflande, он не так далеко от нас. А они в холодильнике стоят, там где и нормальные сливки?

можно я за Лену отвечу :daisy: да они должны в холодилнике стоять может не рядом с другими сливками но в том отделе где сметана, масло или кефир :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 12:22 pm

Gala 7
галин а ты (можно на ты?) :daisy: сколько лимонки ложила в белковый??
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 12:23 pm

ой май чуть не забыла спросить кто подскажит если белковым кремом торт покрывать он не теряет пышности?? %)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Anna_S » Чт июн 18, 2009 12:27 pm

КаТеНоК, я тоже сначала готовкой увлеклась, кулинарией вообще. И тогда мне казалось что торт - самое сложное. А потом, когда увлеклась украшательством, то поняла, что испечь - вообще полдела, а вот еще и украсить..... Вот уже третий месяц украшаю и все больше хочется.
Аватара пользователя
Anna_S
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Anna

Сообщение Gala 7 » Чт июн 18, 2009 12:38 pm

SUSE писал(а):галин а ты (можно на ты?)

Светочка, не можно, а нужно.

SUSE писал(а):сколько лимонки ложила в белковый??

Мне очень нравится рецепт белкового заварного "шман" от (baby mari). Спасибо ей.
На 5 белков беру 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 12:45 pm

Gala 7
Галинчик спасибки :Rose:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 12:46 pm

SUSE писал(а):сколько лимонки ложила в белковый??

Я на 3 белка в начале варки сиропа кладу 1/3 ч.л. лимонки, а потом когда сироп выливаю в белки то еще 1/4 ч.л. бухаю, и нормально, все стоит. :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Gala 7 » Чт июн 18, 2009 12:47 pm

SUSE писал(а):ой май чуть не забыла спросить кто подскажит если белковым кремом торт покрывать он не теряет пышности?? %)

Светик, ты имеешь в виду украшать белковым? Если украшать, то не теряет пышности, если ты его правильно приготовила.

Anna_S писал(а):Вот уже третий месяц украшаю и все больше хочется.

Вот и я тоже. Только я пол года у девочек с нашего сайта учусь украшать. Спасибо всем за советы и информацию.

SUSE писал(а):Галинчик спасибки :Rose:

Пожалуйста.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Gala 7 » Чт июн 18, 2009 12:55 pm

Девочки, принимайте мой торт. Пекла для дочечки, в связи с успешным окончанием 5 класса в музыкальной школе. Осталось учиться 3 года.
Сбоку не знала как украсить, получилось не совсем аккуратно да и клавиши кривоватые.
Вложения
-но.jpg
-но 1.jpg
-но 2.jpg
-но разрез.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 1:06 pm

Gala 7
Галя, классный тортик. А чем украшала, каким кремом? Если белковым, то как стоит!!! :good: Если сливками то тоже оловянный солдатик. :shock:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 1:15 pm

Gala 7
Вот так всегда, поторопилась спросить, а на разрезик посмотрела и поняла , что белковый заварной. Правильно? :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Руська » Чт июн 18, 2009 1:33 pm

Galynka писал(а):
SUSE писал(а):сколько лимонки ложила в белковый??

Я на 3 белка в начале варки сиропа кладу 1/3 ч.л. лимонки, а потом когда сироп выливаю в белки то еще 1/4 ч.л. бухаю, и нормально, все стоит. :good:

подтверждаю :) Делала впервые по Галиной технологии - и все получилось :good:

Gala 7 тортик - отпад!!!!!!! Сохранила себе картинку :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов