
У меня вопрос. Наверное к Елене. Обязательно ли пользоваться кондитерской шпатлевкой и фруктовой (сахарной) глазурью при выравнивании торта под мастику. Или можно обойтись чем-нибудь одним. И можно ли все это заменить масляным кремом.
Модератор: Модераторы
Anna_S писал(а):И можно ли все это заменить масляным кремом.
Anna_S писал(а):Gala 7, Это же твоя кукла такая нарядная и пушистая.
Anna_S писал(а):кондитерской шпатлевкой и фруктовой (сахарной) глазурью
Кукуся писал(а):не обидется, если я отвечу
Кукуся писал(а):ответь мне пожлста в кремах про сливки
Anna_S писал(а):извини, пожалуйстаЯ тебя Kontik назвала. Это с темки "Чем подчуем". Что-то у меня все перемешалось. Это же твоя кукла такая нарядная и пушистая.
Кукуся писал(а):Галя, у тебя кукла припрятана где-то?! Давай показывай!
Gala 7 писал(а):Олечка, я показывала на 57 странице свою куклу. Ты не заметила? Она такая большая, бисквит на бисквите.
Gala 7 писал(а):Galynka
Видела такую красоту на кукинге.
Gala 7 писал(а):Видела такую красоту на кукинге.
Кукуся писал(а):Коржики все испекла
Вернуться в Украшение блюд и тортов