
состав: колбаска ( у меня была леберкезе ), куриный бульон, мелкая лапшичка, укроп.
обжарить колбаску кусочками, залить бульонамом, засыпать лапшичку, и сварить до готовности лапши. очень хорошо этот супчик когда приболел, и быстро и вкусно.
Модератор: Модераторы
Кисамур писал(а):замечательныи супчик - просто находка, когда нет времени - а для тех кто приболел - красота - а если доавить в конце рубленныи чесночек???? аааа????![]()
maaarushka писал(а):Девочки,выздоравливайте! Стыдно летом болеть
maaarushka писал(а):Правда снова ты ,Еленка, каким-то ... словом колбасу обозвала,ну да ладно-сделаем с какой найдем...![]()
![]()
Татун писал(а):Угадала, так угадала, как раз вся в слюнях и соплях, только второй день без температуры
Спасибо!
Еленушка писал(а):Да клас !! Главное что бы бульйон был готов!"
LuRu писал(а):Замечательный супчик!![]()
LuRu писал(а):Девочки,что то вы разболелисьВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
![]()
![]()
Вернуться в Супы, первые блюда