Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мони » Пн июн 08, 2009 10:47 pm

Galynka писал(а):А какие тогда еще бывают,

я беру у нас каторые в бутылочках пока других не нашла .А всё остольное как делать Елена уже ответила спосибо. Может когда нибудь и белковый научюсь тогда перейду на белковый :D
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Galynka » Пн июн 08, 2009 10:48 pm

Елена писал(а):ой,Галя,тему засоряем(ладно уберу потом)

Че засоряем :wink: Обсуждаем, у кого, чего и как :roll: Делимся так сказать опытом :girl_pardon:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dana » Пн июн 08, 2009 11:09 pm

Леночка, а эти сливки "Caselle" в каком магазине прикупить можно?
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение SUSE » Вт июн 09, 2009 6:35 am

Dana
они во всех больших магазинах есть как kaufland, marktkauf, real, mini mal :)
Лена простит думаю меня что я за неё ответила :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Вт июн 09, 2009 10:13 am

Dana
Спасибо за поддержку.

КАКИЕ У ВСЕХ ТОРТЫ КРАСИВЫЕ!!!
А я ещё только учусь оформлять. Но верю, что всё получится.

Этот торт пекла маме на юбилей.
Только салфетки сильно измазала, жалко.
Вложения
70 лет-маме.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июн 09, 2009 10:17 am

Gala 7
Галочка, очень симпатичный тортик у тебя получился, такое сочетание цвета приятное! а то что ты говоришь салфетки испачкала, так я, например, и знаю, что многие так делают - под краешки торта аккуратно пергаментную бумагу подкладывают и украшают, а потом ее вынимают, когда пачкающая работа закончится...воть! :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Onega » Вт июн 09, 2009 10:22 am

Gala 7
Галочка, да у тебя все замечательно, ты на верном пути! А я вот боюсь пока кремом украшать.
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Gala 7 » Вт июн 09, 2009 10:24 am

Девочки, у меня вопрос.
Как правильно добавлять краситель во взбитые животные сливки?
Сливки прекрасно взбились, а когда я добавила краситель, они превратились в масло и отделилась вода.

Пчела
Спасибо за совет. Буду практиковать его.

Onega
Спасибо. Я стараюсь.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Вт июн 09, 2009 11:19 am

SUSE писал(а):Лена простит думаю меня что я за неё ответила

Света,ну ты и написала
простит
%) ,ага ругаться буду :x

Да большое спасибо,что ответила.Ведь мы все друг другу помагаем,увидела вопрос-знаешь-ответила.
Спасибо :Rose:
Gala 7 писал(а):Только салфетки сильно измазала, жалко.

Галя,чтобы салфетки не мазать,нужно подкладывать фольгу или пленку под края торта,затем после украшения вытащить и всё ОК
Торт у тебя вышел :good: :Bravo:

Пчела писал(а):под краешки торта аккуратно пергаментную бумагу подкладывают и украшают, а потом ее вынимают, когда пачкающая работа закончится...воть!

вот и Галочка ,так же написала.
Gala 7 писал(а):Спасибо. Я стараюсь.

и старания видны :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июн 09, 2009 11:41 am

SUSE писал(а):мне как пекарю и кондитеру очень понравился

Светочка, спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

Руська писал(а):обалденный торт!!!!!!

Танюша, спасибо тебе за все слова! :oops: :Rose: :Rose: :Rose:

Gala 7 писал(а):пекла маме на юбилей.

Галя, красивый, нежный тортик у вас вышел :good: :Rose:
а про салфеточки вам девочки уже ответили- я тоже так делаю- пергаментную бумагу подкладыаю :girl_yes:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение taniasan » Вт июн 09, 2009 11:52 am

Ну что девченки все печем!!! молодцы :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Gala 7 » Вт июн 09, 2009 11:58 am

Елена, Кукуся
Спасибо.

Кукуся
Олечка, будем на «ты». Не против?

Девочки
Не оставьте без ответа мой вопрос по поводу животных сливок, пожалуйста.
Как правильно в них вводить краситель? Почему получились масло и вода?
Может кто знает?
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Кукуся » Вт июн 09, 2009 12:06 pm

Gala 7 писал(а):Олечка, будем на «ты». Не против?

Я? нет. :) :friends:

Gala 7 писал(а):Почему получились масло и вода?

по сливкам я мало что знаю, но один раз пробовала и тоже так получилось. от чего? не знаю. но мне тогда советовали на паровую баню до однородной консистенции, остудить и снова взбить. что знала, то и рассказала :girl_pardon:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение feyka » Вт июн 09, 2009 12:37 pm

Приветик всем!
Докладываюсь о новом тортике, в детский садик:
Изображение
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Вт июн 09, 2009 12:43 pm

feyka
Оля, тортик отпадный, что там внутрях??? :wink: Такой красивый, какую мастику для обтяжки и фигурок использовала? А сейчас в Ташкенте тоже стали пользоваться спросом обтянутые торты? Потому что когда я еще была в 2004, только цветочки были.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов