Galynka писал(а):А какие тогда еще бывают,
я беру у нас каторые в бутылочках пока других не нашла .А всё остольное как делать Елена уже ответила спосибо. Может когда нибудь и белковый научюсь тогда перейду на белковый
Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):А какие тогда еще бывают,
Елена писал(а):ой,Галя,тему засоряем(ладно уберу потом)
SUSE писал(а):Лена простит думаю меня что я за неё ответила
,ага ругаться будупростит
Gala 7 писал(а):Только салфетки сильно измазала, жалко.
Пчела писал(а):под краешки торта аккуратно пергаментную бумагу подкладывают и украшают, а потом ее вынимают, когда пачкающая работа закончится...воть!
Gala 7 писал(а):Спасибо. Я стараюсь.
SUSE писал(а):мне как пекарю и кондитеру очень понравился
Руська писал(а):обалденный торт!!!!!!
Gala 7 писал(а):пекла маме на юбилей.
Gala 7 писал(а):Олечка, будем на «ты». Не против?
Gala 7 писал(а):Почему получились масло и вода?
Вернуться в Украшение блюд и тортов