Пирог с черной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Вс май 31, 2009 11:06 am

Галин, :good: :good: :good: красота в самом деле легко делается :Bravo: Спасибочки попробую :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Galynka » Вс май 31, 2009 12:17 pm

Пчела
Молодец, тезка. Такая вкуснятина! 12 баллов по школьной системе :D Только вот ты сказала, что распределить тесто по дну и стенкам формы, а на фотке не видно стеночек, где они??? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июн 01, 2009 5:15 am

louda писал(а):Галин, :good: :good: :good: красота в самом деле легко делается :Bravo: Спасибочки попробую :daisy:

только на здоровье! попробуй обязательно! :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июн 01, 2009 5:20 am

Galynka писал(а):Пчела
Молодец, тезка. Такая вкуснятина! 12 баллов по школьной системе :D Только вот ты сказала, что распределить тесто по дну и стенкам формы, а на фотке не видно стеночек, где они??? :girl_pardon:

Галь, спасибо за отзыв :D
12 баллов по школьной системе :D
у нас в школе такой системы не было... :pardon: это низший или высший балл? :D а стеночек не видно, так их смородина покрыла, положила в этот раз ее чуть больше нормы, а высоту стенок не учла.... :crazy: :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Пн июн 01, 2009 9:21 am

Пчела писал(а):у нас в школе такой системы не было... :pardon: это низший или высший балл?

У нас тоже не было, когда мы учились,так сейчас ее ввели. 12 баллов это 5+.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июн 01, 2009 1:33 pm

Galynka писал(а):
Пчела писал(а):у нас в школе такой системы не было... :pardon: это низший или высший балл?

У нас тоже не было, когда мы учились,так сейчас ее ввели. 12 баллов это 5+.

Ну, Галинка, спасибо за хвалюшки! и спасибо, что просветила (это я про школьную успеваемость) :D :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение InLove » Ср июн 03, 2009 9:22 pm

Галя, я собираюсь печь пирог. И возник вопрос: выпекаем до зарумянивания безе. А оно (безе) успевает пропечься полностью?
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Чт июн 04, 2009 8:23 am

InLove
Оленька, у меня это заняло минут так 10. конечно, успевает. оно остается мягким, а не хрустящим, как если бы мы высушивали его при 110 градусах в течении 1 часа (как делают безешки)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение InLove » Чт июн 04, 2009 12:48 pm

Понятно! :) Я просто никогда пироги с безе не готовила... Да и не пробовала :girl_pardon: Так что у меня безе как раз ассоциируется только с печенькам "безе" :girl_blush:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Чт июн 04, 2009 6:03 pm

InLove
Оленька, желаю успехов в выпечке! обязательно напиши как получилось, буду ждать :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение InLove » Сб июн 06, 2009 10:50 am

ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А главное - совсем не сложно!!!!!!! Спасибки огромное за рецепт!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_1362.JPG
IMG_1363.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Сб июн 06, 2009 12:25 pm

InLove
Оленька, я очень рада, что все получилось! :Yahoo!: Очень красиво и аппетитненько у тебя :vkusno: На здоровье!
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение ФАННИ » Пт июл 24, 2009 3:36 pm

Галочка, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!! Записала в блокнотик давно, но приготовила сегодня( наконец-то ягодки созрели)...
Изумительно вкусно!!! Сын побежал за добавкой! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Пт июл 24, 2009 5:07 pm

ФАННИ писал(а):Галочка, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!! Записала в блокнотик давно, но приготовила сегодня( наконец-то ягодки созрели)...
Изумительно вкусно!!! Сын побежал за добавкой! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Леночка, это здОрово, что все получилось!!! :vkusno: приятного аппетита! :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Kyrtizanka » Пт июл 24, 2009 6:10 pm

о! очень кстати рецептик, у меня как раз в холодильнике куча смородины, уже не знаю куда ее девать! очень оригинально!!!
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина


Пирог с черной смородиной

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron