Творожный пирог "Маковый мрамор"

Модератор: Модераторы

Сообщение Лило » Вс май 10, 2009 12:32 pm

Shkoda
Купила творог. И вчера ночью сделала пирог. Только у меня возникли некоторые проблемы. Творог был крупинками. Миксером до конца так и не размешался. И мне показалась масса жидковатой, поэтому добавила 1,5 пачки ванильного пудинга (вместо 2 ложек крахмала). Утром поели вкуснейший твороженый пирог.
Спасибо большое от всей нашей семьи :daisy:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Вс май 10, 2009 12:36 pm

Ксюш, ну и правильно сделала - больше фантазии, больше вариативности!

Олечка, я рада, что понравилось! Конечно, миксером до конца крупинки не разобьются, я пробиваю блэндером. В рецепте я написала, что крем будет жидким и не надо пугаться! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение InLove » Пн май 11, 2009 10:15 pm

Час назад вытащила из духовки!!!!!!!!! :) Получилось здорово! Не так живописно, :photo: конечно, в разрезе - сильно уж перемешались крем с маком и без мака... :girl_pardon: :girl_pardon: Но думаю, что от этого не менее вкусно! Очень нежно и - на удивление - не слишком сладко!!!!!!!!!!! Кстати, я пекла при 170 градусах минут 50-55 и он почти полностью пропекся! И не упал! Здорово! Спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Наконец-то я форму tefal 24-см обновила!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложения
IMG_1251.JPG
Мой "Маковый мрамор"
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Пн май 11, 2009 10:20 pm

InLove
Оля, :good: :good: :good: :good: :good: Отлично! Как своевременно я забежала...
На здоровье вам, а мне на радость! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lana66 » Пн май 11, 2009 10:24 pm

Татка, какие опять красивые и вкусные у тебя пироги. :vkusno:
Надо испечь! :)
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Пн май 11, 2009 10:27 pm

:girl_yes: угу, Светуль, надо... Кроме того, что вкусно, еще и творожок - "пользителен"... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Marin4ik » Вт май 12, 2009 4:19 pm

Shkoda писал(а):Творожный пирог "Маковый мрамор"

что-то последнее время мне стали творожные пироги нравиться. Супер!!! муж мак не ест... :girl_pardon: жаль...надо половинку нижнию с маком сделать, а верхушечку ему оставить. :girl_yes: :D :friends: Спасибки!!! :daisy:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Lana66 » Сб май 16, 2009 2:26 pm

А у меня вопрос: какой консистенции должен быть творог? Вот решила испечь и тормознуло меня
с этим вопросом. Танюш, подскажи, каким ты пользовалась?
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Сб май 16, 2009 2:57 pm

Светуль, я пользовалась обычным 5 процентным в брикетах по 250 граммов.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Микулишна » Вс май 17, 2009 12:37 pm

Неееет :girl_nea: , это не контрольный в голову :o , это высший пилотаж. Только сегодня раскопала этот ваш рецептик, до него зебру творожную делала. Слюнями захлебнуться можно :vkusno: . Всем спасибо, прочитала все странички с комментариями одним махом. Бум делать :girl_yes: потом отчет :photo:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Вс май 17, 2009 12:44 pm

Ой, люблю-люблю отчеты!!! Жду, Ириша! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbie » Вт май 19, 2009 6:04 pm

Люблю всякие вкусности с творогом!Спасибо за рецепт :daisy: Буду готовить.
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mexika » Ср май 20, 2009 12:36 pm

:Rose: Блеск! Отличный рецепт! А я все время голову ломаю, что бы приготовить с творогом, чтобы он остался творогом-на ум приходят только сырники. Получилось очень вкусно, только творожный крем действительно слишком жидкий, чтобы его ложкой наливать. Смысла нет- перемешивается. Но и так красота! Спасибо за идею!!!
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Ср май 20, 2009 2:20 pm

Наташа, удачи тебе! :daisy:
Ириш, я рада,что понравилось! А что до рисунка, то - да, мраморность чисто символическя получается... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Лёль4ик » Пн июн 22, 2009 1:44 pm

Танюш, лови отчётик - пирог супер, проглотили так быстро, что и сами не заметили как :D .
Спасибо , дорогая , за такие чудесные рецепты :good: :good: :good: :friends: .
мрамор.jpg

маковый.jpg
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля


Творожный пирог "Маковый мрамор"

Вернуться в Чизкейки / Творожные